良仓

26岁女子因整容失败跳楼身亡 警方发现其留有遗书

来源: 未来网 编辑:谢淑荣 发布: 2018-02-13 16:37
北京2月12日电12日18时许,@平安江北发布通报,10时47分,观音桥大融城有人坠楼死亡。初步查明,死者李某(女,26岁,沙坪坝区人)因整容失败,产生轻生念头留下遗书跳楼自杀。正进一步调查处理中。

(原标题:26岁女子因整容失败跳楼身亡 警方发现其留有遗书)

未来网新闻 北京2月12日电12日18时许,@平安江北发布通报,10时47分,观音桥大融城有人坠楼死亡。初步查明,死者李某(女,26岁,沙坪坝区人)因整容失败,产生轻生念头留下遗书跳楼自杀。正进一步调查处理中。

记者经过梳理,发现因为整容失败而跳楼轻生的案例不在少数。

2017年4月,安徽亳州市魏武大道上,一女子因整形失败,与整形医院交涉未果后,欲跳楼自杀。消防官兵到场后,趁女子不备果断冲上前,3秒钟将其救下,解除危险。

2014年12月,海南海口一位65岁老太,欲做眼睑整容手术变年轻,不料眼袋消失后,眼睑部却反转出来,而且两只眼睛一只大一只小,显得比整容前还要难,整容失败后整天抑郁不已,生日当天跳楼自杀。

2014年1月,河南焦作市一名25岁的芦姓男子,由于隆鼻整形失败后患上精神病,父母为其治病花光了积蓄。芦认为自己拖累父母,遂在星期二自己生日当天,爬上医院平台企图跳楼。当地一名女记者到场采访,得知芦男因整容失败,6年没接触过女孩后,主动伸手和他谈心。男子拉著女记者的手40分钟后,警员趁他不备,上前将他制服,带返安全地方。

2013年4月,郑州的小丽(化名)在洛阳某整形医院整容失败,在协商赔偿无果的情况下,爬上该医院楼顶欲轻生被消防人员救下。

据小丽姐姐介绍,小丽曾先后在该医院接受眼部和鼻部等整形手术,但效果并不理想,在找工作、谈朋友相继受挫后,便找到医院要求赔偿,医院拒赔后,小丽就爬上了医院四楼打算跳楼轻生。

猜你还想看:

女子1万元压岁钱被家人错放车顶 上高架飘撒一地

近日,长沙一名女子在银行换新钞准备做压岁钱和喜钱用,结果家人错手将装有1万多元的信封放在车顶上,驶上高架后,百元大钞随风飘散一地。女子表示,希望大家能帮忙找回这些钱。

2018-02-11

女子误转800元没留手机号 的哥为退钱连求十余乘客

255条回答,热门回答阅读量1219万,1884个点赞,397条评论。日前,在问答社区悟空问答上,一条来自沈阳网友的提问引发吃瓜群众们的集体围观,不到2天的时间,共收到252条回答。

2018-02-11

女子赌气离家遇人贩子被拐30年 凭几句山歌找到家

2月8日,农历腊月二十三,小年。这一天,对于天峨县八腊瑶族乡五福村的兰汉群来说,比过年还要高兴,因为他被拐30年的姐姐兰小英终于回家了。

2018-02-10

女子分手后被盗近7万 前男友:我就想气气她

2018年1月11日晚上,刚从安徽老家回南京的娜娜,一进家门就傻了眼,她走之前放在家中的六万七千元现金不翼而飞。

2018-02-10