全球最具价值品牌榜单出炉 恒大品牌全球排名93位

来源: 江西网络广播电视台 编辑:王紫钰 发布: 2018-02-13 11:21
近年来,恒大持续深化“立足民生、产业报国”的发展理念,大力布局健康、文化旅游等服务业,已形成“地产+服务业”的产业格局,致力于将恒大品牌打造成为家喻户晓的民族品牌,并成功入选中央电视台“国家品牌计划”,人民日报“品牌强国计划”,以及新华社“民族品牌传播工程”。

近日,全球知名品牌价值咨询公司Brand Finance发布“2018年全球品牌500强”报告。中国品牌表现强劲,共计22家进入百强行列,其中恒大集团位列榜单93位,位居上榜中国品牌的前20强。

TIM图片20180213111858

TIM图片20180213111905

资料显示,英国Brand Finance是国际五大品牌价值评估权威机构之一,是一家著名的品牌管理和品牌评估独立顾问公司,采用信息均来自公开渠道,其发布的排名因其专业性和独立性而受到全球上市公司的广泛认可。

报告认为,随着中国成为全球制造业的中心,中国企业越来越重视品牌建设力度。而榜单的排名则主要根据品牌实力、创新能力以及未来销售预期等多方面综合计算得出。国家制造强国建设战略咨询委委员徐佳宾对此表示,“能够成为世界知名品牌,背后一定蕴含着高品质、高技术、高服务甚至高性比价。”

据了解,恒大集团作为入选企业,以“质量树品牌、诚信立伟业”为企业宗旨,通过内铸精品,外塑形象,实现企业的快速发展。目前恒大已位列《财富》世界500强338位,《财富》中国500强29位,品牌价值489.72亿。

近年来,恒大持续深化“立足民生、产业报国”的发展理念,大力布局健康、文化旅游等服务业,已形成“地产+服务业”的产业格局,致力于将恒大品牌打造成为家喻户晓的民族品牌,并成功入选中央电视台“国家品牌计划”,人民日报“品牌强国计划”,以及新华社“民族品牌传播工程”。

猜你还想看:

扶贫济困“一马当先” 恒大大手笔再捐20亿助力毕节精准脱贫

据悉,恒大集团计划无偿投入110亿元帮扶毕节市100多万贫困人口稳定脱贫,目前已累计捐赠到位60亿元。

2018-01-10

精准扶贫 “结硕果” 大方县向恒大致新年献词

2018年元旦,中共大方县委、大方县人民政府向恒大集团全体员工发来了新年献辞。据了解, 从2015年年底开始,恒大集团结对帮扶毕节市大方县,两年来成果斐然。

2018-01-02

恒大集团入选人民日报“品牌强国计划”

人民日报副社长张建星表示,人民日报推出新时代品牌强国计划是深入贯彻落实中央关于品牌强国、制造强国的宏伟战略部署,积极探索中国品牌传播新模式、助力中国品牌走向全球的一次创新实践。

2017-12-22

恒大集团换档加速 大手笔布局文旅健康产业

而恒大养生谷则是针对目前国内养生养老产品针对性不足、医疗水平不足等问题,在围绕全龄化健康管理的基础上,引入了全美十佳医院——哈佛医学院附属医院“布莱根和妇女医院”,并打通了博鳌恒大国际医院及全国三甲医院VIP预约挂号和住院绿色通道,覆盖67个城市600多家三甲医院,这就成...

2017-12-22

恒大掘金主题乐园产业 童世界浓郁中国风破解“同质化”

图为璀璨中华区 据介绍,恒大童世界从立项之初就以打造世界顶级主题乐园为己任,从规划设计到游乐设备都不惜重金引进“最高配置”:设计上请到曾担纲设计迪士尼、环球影城等一流主题乐园的美国IDEATTACK(艾迪泰克)、ITEC(埃太克)、澳洲Sanderson(新道信)等世界顶...

2017-12-20