良仓

60年前的"飞碟"碎片重现英国?专家:热水缸做的

来源: 中国日报网 编辑:谢淑荣 发布: 2018-02-13 10:17
据英国《每日邮报》报道,1957年,在俄罗斯第一颗人造卫星发射后,人们在英格兰斯卡伯勒附近发现了不明飞行物的坠毁碎片,引起当时报纸媒体的巨大兴趣。

(原标题:60年前的“飞碟”碎片重现英国 专家:热水缸做的)

“飞碟”碎片

中国日报网2月12日电 据英国《每日邮报》报道,1957年,在俄罗斯第一颗人造卫星发射后,人们在英格兰斯卡伯勒附近发现了不明飞行物的坠毁碎片,引起当时报纸媒体的巨大兴趣。

这个“铜底飞碟”重量为14公斤,宽17英寸,上面印有象形文字,类似于在新墨西哥州所发现的不明物体。人们发现“飞碟”上有一张17页的铜质书,写着2000多字的内容。有人说这些字是由外星人写的,大概是警告人类“不进步则灭亡”。

时隔多年,来自谢菲尔德哈勒姆大学的大卫博士在伦敦科学博物馆内的一间储藏室内找到了“飞碟”的碎片。

他告诉英国广播公司:“当时一位博物馆的工作人员拍了拍我的肩膀,问我是否知道'飞碟'已经在这里存放了几十年的事情。当我们打开锡盒并看到它的残骸时,我感到非常惊讶。”

随后,大卫博士在自然历史博物馆和曼彻斯特大学进行了测试,结果发现这是一个“精心制作的骗局”。博士说:“它被切成小块,供大家检查。这个碟子据信是用热水缸的材质制成的。

尽管专家对碟子的起源持怀疑态度,但测试显示该物体的外壳有防辐射的涂层,而且铜制部件的纯度非常高。

猜你还想看:

英国哈里王子婚礼细节曝光:将乘马车绕城堡一圈

综合报道,英国王室肯辛顿宫于当地时间12日上午宣布,哈利王子和未婚妻梅根马克尔的婚礼将于当地时间5月19日中午12点在温莎城堡举行,届时他们还将乘坐马车穿越温莎镇,与民众共同庆祝这场婚礼。

2018-02-12

被俄罗斯人骗走十万美元?美中央情报局:假新闻

结果,美方并未收到任何所谓国安局“黑客工具”,只拿到未经证实或编造的特朗普“黑料”,包括银行记录、邮件。

2018-02-12

监控捕捉到俄载71人客机坠毁瞬间 爆炸产生蘑菇云

俄罗斯一架安-148客机在莫斯科郊外坠毁,客机上的所有人员遇难。美国广播公司2月11日报道称,监控录像捕捉到了飞机坠毁的瞬间。目前,记录飞行数据的第一个黑匣子已被找到,第2个黑匣子,即驾驶舱话音记录器,目前还没有找到。

2018-02-12

日本一工厂员工疑被卷入粉碎机 发现安全帽碎片

据《朝日新闻》报道,5日凌晨4时30分左右,在位于奈良市南庄町的一家名为“I.T.O”的资源回收公司的工厂内,一名45岁的男性操作员下落不明。

2016-09-07