特朗普儿媳打开装有"白色粉末"信件后 被送往医院

来源: 新华网 编辑:谢淑荣 发布: 2018-02-13 09:54
据纽约警方证实,美国总统特朗普之子小特朗普的妻子12日在打开一封装有“白色粉末”的信件后,被送往纽约一所医院。

(原标题:美国总统特朗普之子小特朗普的妻子被送往医院)

新华社快讯:据纽约警方证实,美国总统特朗普之子小特朗普的妻子12日在打开一封装有“白色粉末”的信件后,被送往纽约一所医院。

小特朗普做鬼脸嘲讽奥巴马 网友狠批:你不配!

美国总统特朗普的长子小特朗普(Donald Trump Jr)上周日(17日)在社交平台上传了一张自己和绘有奥巴马头像饼干的合影,照片中小特朗普表情微妙,似在做鬼脸。小特朗普的这一行为被认为是在嘲笑前总统奥巴马,因此也遭到不少批评。

猜你还想看:

特朗普将公布1.5万亿美元基建计划

据报道,特朗普的2019年度预算也将包括一份附注,使支出水平将高于国会此前达成的支出方案水平。美国国会上周敲定支出协议,估计未来两年联邦支出将增加近3000亿美元,可能导致赤字窜升。特朗普在此前的国情咨文演讲中,提出了大规模的基础设施建设计划。

2018-02-12

特朗普将撤换“大管家”凯利?白宫顾问澄清

据白宫预算局长穆瓦尼表示,凯利去年7月成为幕僚长后,有些人失去接近特朗普的管道而心生不满,因此传出凯利被踢走的说法。但穆瓦尼表示,包括特朗普在内,白宫每个人都满意凯利的表现,那些传言是“无事生非”。

2018-02-12

美媒纷传特朗普“大管家”凯利将辞职 白宫否认

另一名消息人士告诉CNN,特朗普已在四处打听接替凯利的人选,包括众院多数党领袖麦卡锡、白宫预算局长穆瓦尼、众议院自由党团主席梅多斯、特朗普的首席经济顾问科恩以及中央情报局局长蓬佩奥等。

2018-02-11

特朗普未批准解密民主党备忘录 引发民主党不满

白宫法律顾问麦克格恩(Don McGahn)10日的声明显示,尽管特朗普倾向于解密该备忘录,但他现在无法将其解密,“因为这份备忘录包含多处被适当归档为机密与敏感的内容。”该备忘录随后送交白宫评估,9日是特朗普作出公布与否决定的最后期限。

2018-02-11