春节之餐饮:早餐店歇业 上班族遭遇“早餐荒”

来源: 江西日报-江南都市报 编辑:张丽 发布: 2018-02-13 07:49
春节临近,不少上班族反映,公司附近的早餐店已歇业,连外卖都快叫不到了。

全媒体记者张瑞颖报道:春节临近,不少上班族反映,公司附近的早餐店已歇业,连外卖都快叫不到了。

昨日,江南都市报全媒体记者走访了红谷滩绿地双子塔和万寿宫附近的几家早餐店。双子塔附近的早餐店只有两家还在营业,其他店铺都大门紧锁,门上贴着“春节放假通知”,多数早餐店计划初八左右开业。万寿宫旁的早餐店,主要经营瓦罐汤、拌粉、炒粉、小笼包等食品。由于靠近人口密集的居民区,生意比较好,店主告诉记者,他们计划2月14日收工回家,22日再回来开业。(江南都市报)

猜你还想看:

惨!班车路口掉头 母女俩出门吃早餐不幸被撞身亡

10月8日上午,萍乡芦溪发生一起车祸,一对母女横穿路口时,被一辆掉头的车辆撞倒。

2017-10-11

西湖区算子桥街一早餐店被查封 所卖油条含明矾超标8倍

近日,西湖区公安分局联合食药监部门查处了算子桥街2号一家早餐店,抓获嫌疑人一名。被抓获的嫌疑人在生产、销售的油条中添加超过国家标准(对明矾使用量)8倍的明矾。

2016-08-30

南昌早餐连锁店“鼎罐岁月”接连亏损 老街坊众筹变“众愁”

6月17日记者调查发现,原本计划今年内在南昌开100家早餐连锁店 的“鼎罐岁月”,再三推迟新店开张的进度。

2016-06-17

鹰潭市一饭店免费为保洁员提供早餐 已坚持近一年

10月13日8时许,身穿黄大褂的保洁员们陆续走进位于鹰潭市步行街的川妹早餐店,油条、包子、馒头、稀饭、鸡蛋可以随意吃。对于她们来说,天下不仅有免费的早餐,且已吃了近一年!

2015-10-15

饭店免费为保洁员提供早餐 位于鹰潭步行街 已坚持近一年

饭店免费为保洁员提供早餐 位于鹰潭步行街 已坚持近一年

2015-10-15