良仓

女儿毕业老爸送豪车 到手第一天仪表盘黑了4个

来源: 钱江晚报 编辑:谢淑荣 发布: 2018-02-12 16:55
绍兴的李先生特意赶到杭州,因为他刚给女儿买的保时捷出了问题,仪表盘时不时会黑屏。

原标题:女儿大学毕业,老爸买了辆保时捷给她!本来很开心的,没想到……

保时捷到手第一天 仪表盘黑了四个

绍兴的李先生特意赶到杭州,因为他刚给女儿买的保时捷出了问题,仪表盘时不时会黑屏。

给女儿买的保时捷,仪表盘黑了四个

李先生:“我给女儿买的,她大学毕业了,自己做生意,给她买辆车,新车本来很开心的,开出去一天就出问题了。”

李先生开公司的,女儿毕业后跟着做生意。这辆保时捷1月29号提的车,裸车价114万多,车子方向盘前方有五个仪表盘,出问题的是四个较小的仪表盘。现场,他启动了车子。

李先生:“开的过程中,我早上从绍兴开过来,一个多小时,关了四五次,这四个屏幕全部变黑了,过了两三秒种,又恢复正常了,说这个仪表盘,都要拆下修一下。”

异常是偶发性的

李先生提出延保三年

李先生:“4S店说拆掉,重新换一个,我不同意啊,新车买回来,我现在其它不用,就是给我延保三年就可以了。”

李先生说,他不要求退车,只希望在更换仪表盘的基础上延保就好,保时捷方面表示,这个可以协商。

“保时捷”方面只愿意送两次保养

杭州西湖保时捷中心市场经理 林筱逸:“也是由于客户刚提的新车,出于客户亲善,我们会积极解决,客户的担心,亲善的方案还在谈,还没有具体结果出来,我们会积极跟进。”

猜你还想看:

作死!为吸引粉丝 辽宁男子开豪车“无人驾驶”玩直播

视频中,一辆粉红色的跑车还在滑行,染着一头金发穿着“非主流”的96年出生的年轻小伙张某跳下跑车,冲上跑车引擎盖摆姿势玩直播,而此时粉红色跑车还处于“无人驾驶”的状态……

2018-02-09

28岁美女收到他1.7亿的转账 买了4套房子5辆豪车

1.7亿元是生活费还是借贷?在最高人民法院判决尘埃落定后,败诉的一方朱瑞以巨额债务登上“老赖”名单榜首,朱瑞和债权人第一次走进公众视野,也将他们夹杂在爱恨纠葛中的巨额借贷纠纷公之于众。

2018-01-02

28岁美女收到他1.7亿的转账 买了4套房子5辆豪车

1.7亿元是生活费还是借贷?在最高人民法院判决尘埃落定后,败诉的一方朱瑞以巨额债务登上“老赖”名单榜首,朱瑞和债权人第一次走进公众视野,也将他们夹杂在爱恨纠葛中的巨额借贷纠纷公之于众——在金钱面前,情感、人性、道德、底线等都脆弱得不堪一击。

2018-01-02

女模特开豪车醉驾致人死亡拒赔 死者家属求强制执行

今年3月28日凌晨,东莞樟木头一名女司机醉酒驾驶保时捷豪车,撞上了三名行人,造成1人当场死亡,2人受伤。

2017-12-21