今年春节假期南昌多阴雨 气温玩“过山车”

来源: 江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2018-02-12 16:54
  就在刚刚,今年春节假期南昌的天气情况出炉啦!据南昌市气象部门消息,预计2018年春节假期南昌多阴雨天气,气温呈现前高后低的态势。

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)就在刚刚,今年春节假期南昌的天气情况出炉啦!据南昌市气象部门消息,预计2018年春节假期南昌多阴雨天气,气温呈现前高后低的态势。

146

2018年春节假期南昌天气预报

根据最新气象资料分析,预计2018年春节假期期间南昌多阴雨天气,降水略偏多。在气温上,预计春节假期前暖后冷,前期(15~17日)平均气温偏高,为11~13℃,较常年偏高3~5℃;后期受较强冷空气影响(18~21日)平均气温与常年持平或略偏低,为7~9℃。

记者了解到,南昌春节假期多阴雨是因为有冷空气两次造访,15日到16日受弱冷空气影响,有一次弱降水过程,并伴有4~6℃的降温;18日到21日受较强冷空气影响,有一次明显的大风降温和降水过程,偏北阵风可达7级,过程降温8~10℃。

猜你还想看:

工行江西省分行:2018年将坚守服务实体本源 提升信贷业务质效

据了解,在服务实体经济方面,该行将坚守服务实体本源,平衡好投向和投量、节奏和结构、收益和风险,提升信贷供给水平,促进实体经济与经营发展的良性循环,提升信贷业务质效。

2018-02-12

找准新时代司法坐标

党的十九大对中国特色社会主义法治建设做出了新的部署,并提出一系列具体举措,是建设新时代中国特色社会主义法治的动员令。贯彻落实好党中央法治决策部署,要求我们找准新坐标,把握新使命,用法治力量扛起维护社会公平正义的责任担当。

2018-02-12

【家国网聚·网络旺年】互联网+文化,浓了年味新了民俗

春节就是传承、弘扬民俗文化的极好契机,当然春节也需要传统民俗来营造“年味”。挖掘传统文化中更深的文化内涵,让传统文化在与互联网深度融合中得以凤凰涅槃,也为延续炎黄子孙的精神命脉做出自己的贡献。

2018-02-12