王宝强离婚案一审宣判 子女分别由二人抚养

来源: 北京晨报 编辑:谢淑荣 发布: 2018-02-12 11:37
昨天下午,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案分别在朝阳法院不公开开庭审理并当庭宣判。

北京晨报讯(记者 颜斐)昨天下午,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案分别在朝阳法院不公开开庭审理并当庭宣判。王宝强离婚案,法院一审判决解除双方婚姻关系,并从利于子女健康成长角度出发,判决婚生子由王宝强抚养,婚生女由马蓉抚养;马蓉名誉权案,法院认定王宝强不构成名誉侵权,一审判决驳回了马蓉的诉讼请求。

王宝强诉马蓉离婚案中,根据相关证据,法院认定马蓉与他人存在婚外不正当关系,违反夫妻忠实义务,夫妻感情破裂,判决解除婚姻关系,并对子女探望时间和方式进行了判定。关于王宝强提出的精神损害赔偿请求,因现有证据不足以证明马蓉与他人同居,不符合婚姻法的相关规定,法院未予支持。关于财产分割问题,因线索较多、双方争议较大,尚待进一步查明,法院将依法另行处理。

马蓉诉王宝强名誉权案中,法院认定王宝强微博所发的《声明》相关内容基本属实,未使用偏激和侮辱他人的语言,故判决驳回了马蓉的诉讼请求。其间,王宝强及双方代理律师到庭参加诉讼。

猜你还想看:

马蓉婚变后首度喊话王宝强:付出所有 问心无愧

这也是婚变事件后,马蓉首次对王宝强方的回应和态度表达。我已经在我的新微博账号@不吃素的狮子asdfgh 中(由于此账号一直无法正常登陆),表明了我的态度,并将通过法律途径予以处理。

2017-12-26

宋喆买豪宅忙装修 王宝强离婚案受益最多的就是他

之后,赵五儿又拍到他回了前妻杨慧住处拿走私人物品。马蓉出轨王宝强经纪人宋喆的事情一时间掀起轩然大波,从此马蓉宋喆俩人就像过街的老鼠人人喊打,如今风波已过再回头看时却发现宋喆不仅啥事儿没有还到处购买豪宅,真的是让人心里一阵不爽。

2017-04-27

马蓉宋喆非法转移财产 王宝强离婚案马蓉或净身出户

随后有媒体人爆料称“这不是给马蓉办离婚财产分割,而是马蓉母亲和宋喆父亲办理离婚手续,此举是为了转移财产。”对此,有律师从法律层面分析:首先,王宝强与马蓉目前还未正式离婚,因此马蓉已经分得大额财产的猜测是错误的;

2017-05-20

王宝强律师澄清马蓉已转移财产:案件未正式开庭

5月18日,微博名为“Go硬星探”的媒体近期拍到马蓉日子过得滋润,与宋喆共用爱车,双方父母俨然亲家,还被曝几人一起来到民政局办理财产分割,引起网友的热议。下午,为避免不实传闻混淆视听,其律师张起准发布声明,向大家澄清下事实:

2017-05-18