良仓

新人相约拍婚纱照居然还吸毒 途经道口新郎被捕

来源: 江西网络广播电视台 编辑:谢淑荣 发布: 2018-02-12 11:30
日前,一对新人前往上海金山城市沙滩,拍摄婚纱照,途经当地一个高速检查站时,这新郎官被警察给扣下了,原来,新郎官吸毒了。

日前,一对新人前往上海金山城市沙滩,拍摄婚纱照,途经当地一个高速检查站时,这新郎官被警察给扣下了,原来,新郎官吸毒了。

沈海高速沪浙检查站,民警对一辆婚庆摄影车例行检查;拍婚纱照本是喜庆的事,但是新郎官的异常神态引起了民警的警觉。经过身份信息核查,民警发现沈某有吸毒前科,立即对其进行尿检。

来自上海市公安局沈海高速沪浙检查站的警长的吴伟对记者说,当时看上去他神态就不是很对,叫他验小便,验了他确实尿检呈阳性,的确是吸过毒了。

民警随即要求车上所有人员下车检查,但在清点人数时,发现少了一名乘客。猜测该名乘客有可能有逃逸的行为,民警采取了智取的方式,“我们就让他们先走,我们在暗处观察。”吴伟对记者说。

果不其然,眼见车辆驶出检查站,消失的乘客顾某随即上车,就在这时,被民警抓个正着。

经审问,这名消失的乘客顾某是新郎官沈某的朋友,两人吸食的毒品就是顾某从老家带来的。

目前,沈某、顾某两人已被行政拘留。

猜你还想看:

90后互相隐瞒身份谈恋爱 被抓时才知都是逃犯

约翰和简结婚多年,生活就像淡水般无味。然而,背后他们各有刺激惊险的职业——约翰和简分属两个不同的秘密杀手机构,但彼此却不知道对方的职业身份。直到他们同时接到一个任务,刺杀目标竟是同一人,身份的真相才开始慢慢揭开。

2018-02-06

“亲爱的,原来你也是逃犯” 90后情侣被抓时才知互瞒身份

近日,长沙警方成功将涉嫌电信诈骗的嫌疑人刘某(化姓)抓获,而就在对其男友张某身份核查时,民警惊讶地发现,张某竟然也是一名网上追逃人员。

2018-02-06

男子从缅甸飞回体内藏毒被抓 警方顺藤摸瓜破案

有钱没钱回家过年,过年回家总不能空着手吧。前几天有几个小伙不远千里来到陕西,也都带着东西,而且这东西价格不菲,但却不是什么好东西。

2018-02-09