良仓

男子找刺激与人裸聊 被截裸照敲诈

来源: 江西网络广播电视台 编辑:谢淑荣 发布: 2018-02-12 11:26
江苏南京的赵先生最近可以说是寝食难安,他很担心自己的一些不雅照片会被泄露出去。怎么回事呢?一切都得从他最近接到的一个敲诈电话说起。

江苏南京的赵先生最近可以说是寝食难安,他很担心自己的一些不雅照片会被泄露出去。怎么回事呢?一切都得从他最近接到的一个敲诈电话说起。

1月23日日市民赵先生接到一个陌生人打来的敲诈电话,起初不以为意,谁知道几天后邮箱里收到几张不雅照片,让他惊出一脸冷汗,照片上不就是自己吗?这是他四年前和一个网友裸聊时被劫持的文件。

赵先生不断接到对方发来的敲诈短信,他担心即使给钱这也会是个无底洞,正在赵先生犹豫之时中,周围的不少好友邮箱也陆续收到了这些不雅照,赵先生决定报警。

目前,警方正在对案件进行全力侦查,同时也提醒广大市民网上交友需谨慎。

猜你还想看:

19岁男子胁迫3名儿童与其裸聊 发黄色短片让模仿

2017年6月份,不满十四周岁的小丹、小雪、小琳(均为化名)在何某言语恐吓威胁下,先后被迫模仿不雅动作并与其视频裸聊。据称此案是我省(辽宁)首例社交网络猥亵儿童案,日前,法院判何某犯猥亵儿童罪,判处有期徒刑三年。

2018-01-19

儿童网游暗藏“色魔” 10块钱引诱女童裸聊

手机游戏已成为炙手可热的捞金地,甚至不少手游是专门为儿童开发的。但估计家长怎么都没想到,所谓的儿童手游里竟然暗藏色狼!他们为了引诱女童无所不用其极!

2017-06-17

小伙想与美女主播裸聊 狂砸三万元未见真容

22岁小伙蔡某无聊时进入一个网络直播平台,从未玩过直播的蔡某遇到一个美女头像的“主播”向他打招呼感到受宠若惊。对方以加入会员能一对一裸聊诱惑他,使他一步步踏入陷阱。20分钟后,蔡某将辛苦几年存下的3万多元支付给了对方。

2017-06-23

“宅男”被美女裸聊诱惑 在社交群被骗走千元

几天前,仙林大学城某高校男生小胡向仙林派出所报案称,他被人骗走966元。

2017-05-16