良仓

上品曼尼理发护肤店关门走人 卡里的余额找谁退?

来源: 江西网络广播电视台 编辑:谢淑荣 发布: 2018-02-12 11:08
南昌的李先生去年在南京西路上品曼尼护肤造型中心办了一张VIP卡,马上快过年了,李先生再来理发的时候,发现这家护肤造型中心已是人去楼空。

南昌的李先生去年在南京西路上品曼尼护肤造型中心办了一张VIP卡,马上快过年了,李先生再来理发的时候,发现这家护肤造型中心已是人去楼空。

去年八月份,李先生路过时,这家名为品曼尼的护肤造型中心正在进行开业促销,他当即办了一张体验卡。几天之后李先生来理发,被邀请体验理疗,在店员的软磨硬泡下李先生办理了一张VIP卡。

李先生说,开始他也有过担心,但是想到这是家连锁店,规模比较大,还有1500块钱的优惠,他最终还充了3000块。

可几天前李先生再次来理发,发现店里已经贴上了招租公告,他通过微信向这里的工作人员询问,原来这里已经关了门。就在这时,一名路过的消费者告诉记者,她也是受害者。

而记者进一步了解到,这家店不仅拖欠了房东几万块钱的房租,还有3000多的水电费没交。

目前,李先生已经报案。

猜你还想看:

共享单车入驻南昌带来行业变局 洪城自行车批发市场七成店关门

共享单车的出现,解决了市民出行“初始一公里”和“最后一公里”问题,深得市民喜爱,迅速风靡南昌城。据了解,目前南昌市投放共享单车数量已逼近30万辆。受共享单车的影响,自行车市场也发生了巨大变化。

2017-08-02

南昌藜蒿腊肉春晖路店关门停业 消费者预付卡充值款却退不了?

今年3月底,方女士发现这家藜蒿腊肉店关门停止营业了,卡里还有一两千元其它门店使用不了,也退不了,希望节目帮忙介入处理 节目跟进处理: 节目对接藜蒿腊肉法人代表金总无果后,又对接了南昌市市场和质量监督管理局沙井分局,工作人员表示,会将情况转达给相关负责人,再给反馈。

2017-07-05

胜利路地下商业街遭“冷落” 人流量少 不少商铺关门

南昌胜利路地下商业街的开业为胜利路这条老牌步行街注入了新的商业元素,开业初期不少市民争相涌入一睹风采。然而,近半年时间过去了,这条被寄予厚望的地下商业街却没有“火”起来,在地下负二层不少商户苦苦支撑,地面上的人流也不如往昔,身居黄金宝地,缘何门前冷落?记者近日进行了探访。

2017-04-18

金正会跆拳道馆前进路店关门学员退款难 逾万元学费仅退回600元

“金正会跆拳道馆前进路门店更换场地导致小孩上课不便,多次找店主协商均未解决。”近日,西湖区的雷女士向本网《南昌民声》栏目反映称,金正会跆拳道馆前进路门店未经学员同意私换场地,她多次要求店主退还预交的学费,对方均以找总部为由拒绝退款。

2017-05-03