良仓

啼笑皆非!小偷偷菜后四处逃窜 却误入看守所被抓

来源: 江西网络广播电视台 编辑:谢淑荣 发布: 2018-02-12 11:02
近日,在湖北荆州,两个蟊贼在偷东西的时候,恰巧被民警发现了,于是他们就疯狂逃跑,令人啼笑皆非的是,其中一个蟊贼直接跑进了当地的一家看守所里,结果当场被抓。具体情况如何?我们一起来看看。

近日,在湖北荆州,两个蟊贼在偷东西的时候,恰巧被民警发现了,于是他们就疯狂逃跑,令人啼笑皆非的是,其中一个蟊贼直接跑进了当地的一家看守所里,结果当场被抓。具体情况如何?我们一起来看看。

从视频监控可以清晰的看到,在江津路东与月堤路交汇处,一辆满载货物的三轮车左转时,一名男子紧跟其后,突然从车上搬下了一袋物品。

荆州市公安局交管局三大队民警李刚告诉记者,他们巡逻到这个路口时,发现一名男子正在盗窃三轮车上的物品,立即要该男子接受检查,这名男子就坐上同伙的摩托车从这里上车向西边逃窜。

民警驾驶警车逼赶着这辆摩托车。民警一路追赶至江津西路与王家港路交汇处。李刚说,当他们追到一个路口,由于车速过快,两名小偷就撞到这个立柱上面了倒下来了,下面还有偷的豌豆,一名向这个方面逃窜,民警将他制服,还有一名就往看守所发现跑了。

慌不择路,这名小偷竟然翻入了沙市区看守所的院墙。李刚说,另一名小偷翻进了院里面,结果他不知道这是看守所,里面的武警正在训练,听见有人喊抓贼抓贼就把他制服了。

据了解,实施扒窃的两名男子,一个40岁,另一个46岁,都是荆州本地人,两人平时靠开麻木为生,当天一时起了歹意,偷的是一袋青豆,价值400元左右,目前,两名犯罪嫌疑人被移交给辖区派出所处理。

猜你还想看:

小偷为掩人耳目只穿内裤盗窃 不料形象太惊悚被抓

近日,宜春高安一家超市进了贼。监控显示,小偷只穿了条短裤。那天并不热,后来抓到小偷后,大家才弄清楚,原来,小偷这样做,是另有想法。

2017-11-29

小偷偷完手机见失主貌美如花 竟疯狂示爱约看电影

最近,鄂州一男子在盗窃手机得手后,竟然异想天开,用偷来的手机联系女失主,表达爱慕之情,结果在见面约会的现场,被埋伏在旁边的民警抓了个正着。

2017-11-17

小偷入室淡定洗澡喝酒 吩咐女主人出门:买充电器去

大家眼里的小贼一般是偷偷摸摸,就怕被人发现,可烟台莱阳的一位小贼不仅爬进别人家里洗澡、喝酒,还敢吩咐女主人出门,活脱脱一副不拿自己当外人的样子。

2017-09-15

小偷留纸条字迹方正:若我未病死 必当投案自首

商场失窃,警方赶到现场却发现一张字迹方正的字条,上书“实属生活所迫,如若生病我未死亡,必当投案自首”。偷东西还留字条,尽管涉案金额不大,但这事在当地传得沸沸扬扬。

2017-10-13