监控捕捉到俄载71人客机坠毁瞬间 爆炸产生蘑菇云

来源: 环球时报-环球网 编辑:谢淑荣 发布: 2018-02-12 09:53
俄罗斯一架安-148客机在莫斯科郊外坠毁,客机上的所有人员遇难。美国广播公司2月11日报道称,监控录像捕捉到了飞机坠毁的瞬间。目前,记录飞行数据的第一个黑匣子已被找到,第2个黑匣子,即驾驶舱话音记录器,目前还没有找到。

(原标题:视频|监控捕捉到莫斯科载71人客机坠毁瞬间 爆炸产生蘑菇云)

【环球网报道】俄罗斯一架安-148客机在莫斯科郊外坠毁,客机上的所有人员遇难。美国广播公司2月11日报道称,监控录像捕捉到了飞机坠毁的瞬间。目前,记录飞行数据的第一个黑匣子已被找到,第2个黑匣子,即驾驶舱话音记录器,目前还没有找到。

远处火光处为客机坠毁画面

据俄新社2月11日报道,莫斯科跨地区交通检察院新闻处向俄新社表示,在莫斯科州坠毁安-148飞机上的65名乘客和6名机组人员全部遇难。

该部门表示:“飞机上65名乘客和6名机组人员已经全部遇难”。

根据俄罗斯民航部门的消息称,萨拉托夫航空公司由莫斯科飞往奥尔斯克的703航班安-148飞机于莫斯科时间14时21分从多莫杰多沃机场起飞。据初步消息称,飞机上有65名乘客和6名机组人员。俄罗斯紧急情况部已经证实,飞机在莫斯科州坠毁。

俄罗斯奥伦堡州政府代表向俄新社称,莫斯科州失事安-148客机遇难者中有3名儿童。该代表称:“已得知失事客机乘客中有3名未成年人,其年龄分别为17岁,13岁和5岁。”

俄罗斯紧急情况部莫斯科州总局负责人波列特金表示,已经发现失事安-148客机的一个黑匣子。

他在与俄罗斯紧急情况部部长普奇科夫进行视频会议期间表示:“已经找到一个黑匣子,搜索地区已经被封锁。”第2个黑匣子,即驾驶舱话音记录器,目前还没有找到,搜索行动还在继续。

对于客机失事原因,一名俄执法机构消息人士称,从在失事客机不远处发现的一架其他空中飞行物的残骸判断,该客机可能在空中与一架隶属于俄罗斯邮政的直升机发生过碰撞。但这一说法随后遭到了俄罗斯邮政否认。俄飞行安全专家罗曼诺夫表示,这架客机是于2010年交付使用的,它并不算老旧。目前对客机失事原因无法做出猜测,不排除天气、机组人员失误等可能。

俄紧急情况部还公布了失事客机的乘客名单。根据乘客姓名判断,机上没有中国乘客。

有目击者称,事发时看到“起火的客机从空中坠落”。此外媒体称,最近数日来俄罗斯普降大雪,能见度较差。

客机原定飞往的奥伦堡地区州长告诉俄罗斯媒体,飞机上的“60多人”来自该地。

猜你还想看:

澳大利亚开发可吞咽式电子胶囊 将用于监控健康

英国《自然·电子》杂志近日在线发表的一篇电子学论文报告称,一种可吞咽式电子胶囊研发成功,其将用于监控人类健康,同时,这种设备还能够被用于帮助理解饮食和医药补充剂的影响,并有助于创建个人定制化的饮食方案。

2018-01-12

美众议院投票更新外国情报监控法 还需参议院通过

不少美国自由派团体都认为,外国情报监控法第702条虽然只授权国安局监控境外的外籍人士,不允许直接监控美国公民,但却可以收集与外国人通信的美国人相关信息。白宫在10日晚间曾发表声明,反对阿马什等人提出的修正案,敦促众议院保留外国情报监控法第702条,以保护美国人民的安全。

2018-01-12

中国18岁女孩在巴拿马打工遭枪杀 监控曝光(组图)

事发当时,她表哥在现场被1名匪徒用枪控制。潘紫莹当初出国打工的原因就是想改变家境,赚钱为妹妹治疗烫伤。花都是著名的“巴拿马之乡”,生活在巴拿马的华侨华人有三十多万,其中花都侨胞约有二十万人,且大部分为新移民。图为领事馆及同乡会等人员前往店铺慰问。

2017-08-16

俄黑客被曝用卡巴斯基盗美国机密 反被以色列监控

据《纽约时报》10日报道,这是一个“碟中谍”的情节:俄罗斯黑客利用电脑代码盗取美国机密,却被以色列情报人员一直实时监控。

2017-10-12