世界最高酒店在迪拜开业:高356米 75层528间房(图)

来源: 中国新闻网 编辑:陈丽琴 发布: 2018-02-12 09:45
此前的世界最高酒店也在阿联酋,是JW万豪侯爵酒店,这座72层楼的酒店由两幢355米高的塔楼组成。报道称,The Gevora酒店有528个房间,4个餐厅,并设置了游泳池、健身中心、SPA中心、名牌服装店等休闲购物设施。

中新网2月12日电 据外媒报道,世界最高酒店The Gevora酒店11日在阿联酋迪拜开业,12日将投入运营,迎来首批房客。

该酒店位于中央公路Sheikh Zayed Road,其高度为356米,有75层,创下新的纪录。

此前的世界最高酒店也在阿联酋,是JW万豪侯爵酒店,这座72层楼的酒店由两幢355米高的塔楼组成。

报道称,The Gevora酒店有528个房间,4个餐厅,并设置了游泳池、健身中心、SPA中心、名牌服装店等休闲购物设施。

猜你还想看: