良仓

玻利维亚一狂欢节首日意外频发 共致21人死72人伤

来源: 中国新闻网 编辑:陈丽琴 发布: 2018-02-12 09:45
据俄罗斯卫星网12日报道,玻利维亚国民警卫队司令门多萨(Faustino Mendoza)11日称,玻利维亚奥鲁罗市民俗狂欢节举行的首日内死亡21人,70多人受伤。此前据报道称,奥鲁罗举行狂欢节地点附近发生瓦斯罐爆炸事件,造成8人死亡,40人受伤。

中新网2月12日电 据俄罗斯卫星网12日报道,玻利维亚国民警卫队司令门多萨(Faustino Mendoza)11日称,玻利维亚奥鲁罗市民俗狂欢节举行的首日内死亡21人,70多人受伤。

此前据报道称,奥鲁罗举行狂欢节地点附近发生瓦斯罐爆炸事件,造成8人死亡,40人受伤。死者中有4名儿童。

南方电视台(Telesur)援引门多萨的话称:“我们这一天非常不幸,很不幸发生了数起事件,总共有21人死亡,72人受伤。”

他表示,奥鲁罗的爆炸中有47人受伤,有数千人前往那里参加狂欢节。还有2起交通事故死亡13人,此外在其中一起中有人从首都拉巴斯乘车前往奥鲁罗。

猜你还想看: