良仓

在《机智牢房》中 为什么KAIST的设定是“大舌头”

来源: 韩星网 编辑:李柳瑶 发布: 2018-02-12 09:40
」朴海秀也回答:「申元浩PD和李佑汀编剧、郑宝勋编剧的作品,面试时间都会很长,去了一次之后,过一阵子还会叫你过去。」 朴浩山也说到了自己面试的故事,提到:「我面试了五次,每次去都给我不同的角色,而且每一次都不止尝试一个角色,基本都是2、3个以上。

102618-582241

8日播出的《人生酒馆》,由出演《机智牢房生活》的朴海秀和朴浩山担任嘉宾,在节目中他们也分享了许多拍摄时期有趣的故事。

金俊贤问朴海秀:「听说自己去面试的时候还不知道自己是主角?还吓了一跳吗?」朴海秀也回答:「申元浩PD和李佑汀编剧、郑宝勋编剧的作品,面试时间都会很长,去了一次之后,过一阵子还会叫你过去。我第一次去面试的时候,只给了一部分的剧本,然后有一个练习的房间,叫我不用著急慢慢看。大概看了两小时后,发现给我的那个角色就是主角,我去之前都不知道的。」

朴浩山也说到了自己面试的故事,提到:「我面试了五次,每次去都给我不同的角色,而且每一次都不止尝试一个角色,基本都是2、3个以上。我大概去第四次的时候,我一坐下就说叫了我这么多次,如果还不给我角色的话,你们就是流氓了,知道吧!」

后来,申元浩PD也对他说到:「前辈您不管我给你什么角色都很适合,所以我们在苦恼著要给您什么样的角色。」而朴浩山则对申PD说:「角色里面有不知道要让谁来演的,最难演的那个给我。」

因为拿到剧本写的是普通话,只备注了「请换成大舌头体」,所以朴浩山好奇的问了导演:「为什么这么多特点中选中了大舌头?因为演员们最不想遇到的就是在传达方面出现问题,所以我就问了为什么要这样子的设定。」

朴浩山继续说著:「有两点最重要的原因,第一个是可以实际的说出实际存在的商标名,各种品名都可以说。第二个是可以自由地使用脏话,因为听上去不会很粗鲁,会自带逼声处理掉。」听完真的觉得导演和编剧很聪明呢!而他们在节目中分享了许多拍摄间的趣事,两位演员更在节目中唱歌,如果喜欢《机智牢房生活》的朋友们,一定要去看这一集播出哦!

猜你还想看: