江西市场准入门槛大幅降低 前置审批项目减少到33项

来源: 江西日报-江南都市报 编辑:张丽 发布: 2018-02-12 07:58
江西市场准入门槛大幅降低,激发了社会大众创业创新热情,推进先照后证改革,目前,全省前置审批项目从改革前的132项减少到33项,缩减了75%。

全媒体记者章娜报道:2月11日,记者从全省工商和市场监管工作会议上获悉,江西市场准入门槛大幅降低,激发了社会大众创业创新热情,推进先照后证改革,目前,全省前置审批项目从改革前的132项减少到33项,缩减了75%。

企业登记网络服务平台上线运行,注册登记时一次也不跑在该省正式落地。同时,在全国率先建成国家企业信用信息公示系统(江西),归集45个省直单位和市县相关单位涉企信息1980.9万条。(江南都市报)

猜你还想看:

江西简化进赣建设工程企业登记门槛

3月27日,记者获悉,省住建厅正式建立“省外建设工程企业信息登记管理系统”,不断简化省外进赣建设工程企业承接业务的信息登记和备案管理工作。

2017-03-28

晋升职称门槛高 乡村教师很无奈

  刘德胜在泽泉村村小任教已有30年,还有5年退休,他的教学成绩在茅排乡名列前茅,是当地公认的优秀老师。他有一个愿望,希望在退休前能评上中级职称(一级教师)。在他评上二级教师职称后,一直未发表过论文,也未推出相关教研成果,因此无法继续往上评职称。

2017-03-22

今年高校自招初选门槛变高 考核时间为6月10至22日

然刚开学不久,但是高三学生、家长还是有许多事情要做,比如近期各大高校将会陆续发布自主招生信息,有意向的江西考生千万别错过!记者获悉,2016年具备自主招生资格的高校名单近日出炉,共有90余所高校具备自主招生资格。

2016-03-08

2015江西民营企业百强名单出炉 门槛超8亿元

10月20日,省政府新闻办、省工商联召开“2015江西民营企业100强”新闻发布会。记者从会上获悉,正邦集团以430.39亿元营业收入位居第一,双胞胎集团、江西萍钢、晶科能源、方大特钢、济民可信以及吉安市大广宏再生资源利用有限公司分列2~7位,营业收入均超百亿元。

2015-10-21

南昌市民邓先生为儿子申请助学金开“贫困证明”被设收入门槛

南昌市民邓先生为儿子申请助学金开“贫困证明”被设收入门槛

2015-09-18