良仓

气温回升最高达22℃ 江西温暖过春节

来源: 江西日报 编辑:张丽 发布: 2018-02-12 07:54
冷空气影响接近尾声,气温将回归偏高水平,14日到达气温最高点。预计南昌最高气温将达到22℃,宛如小阳春,全省人民有望在温暖中度过除夕春节。

本报南昌讯 (记者徐黎明)冷空气影响接近尾声,气温将回归偏高水平,14日到达气温最高点。预计南昌最高气温将达到22℃,宛如小阳春,全省人民有望在温暖中度过除夕春节。

上周日,太阳重新上岗,洪城气温回升明显。还有三个工作日就是除夕了,一个好消息是,上班族将在暖阳下度过,气温节节攀升,腊月二十九这天,最高气温达到22℃。

12日,南昌多云转晴,5℃~13℃;13日晴,3℃~16℃;14日晴,7℃~22℃。

猜你还想看:

南昌开启“冷晴”模式 气温略有回升但速度堪称“龟速”

“未来几天,南昌的气温会略有回升,但速度堪称‘龟速’。”气象专家表示,尽管这几天阳光都会出来露脸,但这太阳却好比“冰箱里的灯,只发光,不发热”,因此,市民一定要注意防寒保暖。

2018-02-01

江西:2月7日后冷空气暂离场 气温渐回升

尽管雨雪减弱,但冷空气进一步补充,2月1日至7日,最低气温仍然在冰点以下,全省为晴冷天气,最低气温将出现在3-4日早晨,赣北、赣中北部可到零下5℃~零下2℃,赣中南部、赣南零下2℃~0℃。最高气温赣北北部、赣南2℃~4℃,其他地区4~6℃。

2018-01-29

南部有大到暴雨、北部有冰冻 江西未来气温“冷”就一个字

日最低气温赣北赣中零下3℃-零下1℃,局部零下5℃-零下4℃;7日:白天小到中雨,晚上小雨转雨夹雪,偏北风4级,阵风6级-7级,气温3℃-5℃。8日:凌晨到上午阴天有雨夹雪或小雪,下午阴转多云,偏北风3级-4级,阵风6级,气温0℃-5℃。

2018-01-06

南昌开启“湿冷模式” 冷空气15日到 气温还要下降

阳光“休假”,阴雨“接棒”,南昌开启了“湿冷模式”。13日,记者从气象部门了解到,今明两天,降水天气还将继续。今天,全市阴天,部分地区有小雨,偏北风2~3级,气温7~9℃。

2017-12-14

明迎入冬以来最冷周末 冷空气来袭,9日最低气温2℃

据悉,昨日晚间,南昌迎来了一股冷空气,从今日晚上开始,风力逐渐加大,偏北风3-4级,阵风6级。今日白天虽然阳光明媚,但是最高气温只有10℃左右,9日凌晨最低气温可能达到今年入冬以来最低温,2℃左右。

2017-12-08