两股冷空气将来江西过“春节” 降温多达10度还有雨水相伴

来源: 江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2018-02-11 21:53
  再过三天就将迎来除夕,春节7天长假江西的天气如何?记者从省气象台获悉,春节假期江西将遭遇两次冷空气过程,不仅阴雨交加,而且降温幅度大。

143

11日,南昌晴转多云

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)再过三天就将迎来除夕,春节7天长假江西的天气如何?记者从省气象台获悉,春节假期江西将遭遇两次冷空气过程,不仅阴雨交加,而且降温幅度大。

15日(除夕)到16日(初一)白天受高空低槽、低层切变线和地面弱冷空气影响,赣北阴有小雨,赣中阴天多云,部分有小雨,赣南多云转阴天;赣北赣中平均气温下降3~5℃,赣南气温略有下降。16日晚到17日(初二)白天全省阴天间多云,其中北部局部有小雨;气温有所回升。17日晚上赣北阴转小雨,赣中赣南阴天。

如果说第一股冷空气对江西影响比较弱的话,那么紧接着到来的第二股冷空气势力将会很强劲,降温幅度最大可达10℃。18日(初三)到19日(初四)受北方较强冷空气影响,我省自北向南有一次大风降温降水过程。其中18日白天赣西北阴有小雨,赣南和赣中南部多云,其他地区多云转阴,部分有阵雨,18日晚~19日全省阴天有小雨,局部中雨;全省气温明显下降,过程降温赣北4~6℃,赣中赣南7~9℃,局部10℃。

20日(初五)~21日(初六)全省阴天有小雨,其中赣北赣中局部有中雨。

猜你还想看:

首届江西老区农副产品展销会圆满落幕 商品成交额约270万元

  2月11日,首届江西老区农副产品展销会圆满落下帷幕。据统计,此次展销会商品成交额达到270万元左右,日均人流量达1万人次。

2018-02-11

晚间800 20180211 偷狗者之死

车祸撞死的男子 竟是这样的身份?

2018-02-11

都市情缘20180211 生死守望

女孩未婚先孕生产出意外 迎接她的是怎样的结局?

2018-02-11

都市现场20180211

都市现场20180211

2018-02-11

公共话题·我要说:你家的年货都备齐了吗?

公共话题·我要说:你家的年货都备齐了吗?

2018-02-11