女子1万元压岁钱被家人错放车顶 上高架飘撒一地

来源: 梨视频 编辑:谢淑荣 发布: 2018-02-11 16:36
近日,长沙一名女子在银行换新钞准备做压岁钱和喜钱用,结果家人错手将装有1万多元的信封放在车顶上,驶上高架后,百元大钞随风飘散一地。女子表示,希望大家能帮忙找回这些钱。

【1万多元压岁钱错放在车顶,高架桥上百元大钞撒一地】近日,长沙一名女子在银行换新钞准备做压岁钱和喜钱用,结果家人错手将装有1万多元的信封放在车顶上,驶上高架后,百元大钞随风飘散一地。女子表示,希望大家能帮忙找回这些钱。

公交司机捡10斤钱归还 失主扑通一声跪下感谢

5日,河南郑州公交车长瞿凤英在路口捡到一堆崭新的人民币,足有十几斤重,共5万元。为安全起见,瞿车长先把钱拿回了调度室,失主刘先生得知后,拿着锦旗上门感谢,一进调度室他扑通一声跪下了:“钱如果没有了,这个年都不能过了。”为拾金不昧的司机点赞!

猜你还想看:

女子误转800元没留手机号 的哥为退钱连求十余乘客

255条回答,热门回答阅读量1219万,1884个点赞,397条评论。日前,在问答社区悟空问答上,一条来自沈阳网友的提问引发吃瓜群众们的集体围观,不到2天的时间,共收到252条回答。

2018-02-11

女子赌气离家遇人贩子被拐30年 凭几句山歌找到家

2月8日,农历腊月二十三,小年。这一天,对于天峨县八腊瑶族乡五福村的兰汉群来说,比过年还要高兴,因为他被拐30年的姐姐兰小英终于回家了。

2018-02-10

女子分手后被盗近7万 前男友:我就想气气她

2018年1月11日晚上,刚从安徽老家回南京的娜娜,一进家门就傻了眼,她走之前放在家中的六万七千元现金不翼而飞。

2018-02-10

女子爱车停小区外 一觉醒来四个车轮全被盗

路边停车,锁好车门车窗,车内不放财物,您的爱车就安全了吗?错!盗贼还会盯上您爱车的车轮。近日,广州增城警方破获一宗盗窃汽车车轮案,缴获套筒、千斤顶等作案工具,缴回被盗车轮,为事主挽回经济损失7000多元。

2018-02-09