良仓

为男友庆生 泰国女孩用10万泰铢现金折花束当礼物

来源: 中国新闻网 编辑:陈丽琴 发布: 2018-02-11 10:22
据悉,当晚,披拉叻的男友和朋友们在餐厅吃饭,披拉叻则捧着花束进入餐厅,为男友送上惊喜。披拉叻表示,男友感到非常意外,也很高兴,并说即使她只是送个生日蛋糕,也会一样很高兴。

中新网2月11日电 据外媒报道,近日,泰国一名女大学生用10万泰铢(约合人民币19856元)现金折的玫瑰花束,当作生日礼物,为男友送上惊喜。

据报道,20岁的披拉叻表示,男友生日想要“男性化的礼物”。她在社交网络见到有人用现金折花束,于是花4000泰铢(约合人民币794元)请人用每张面值500泰铢的现金折玫瑰花,再做成花束送给男友做生日和情人节礼物。

披拉叻表示,这些钱是她在网上卖化妆品赚来的。

据悉,当晚,披拉叻的男友和朋友们在餐厅吃饭,披拉叻则捧着花束进入餐厅,为男友送上惊喜。

披拉叻表示,男友感到非常意外,也很高兴,并说即使她只是送个生日蛋糕,也会一样很高兴。

猜你还想看: