特鲁多访问美国加州 陪同车队遇车祸一警员受伤

来源: 中国新闻网 编辑:陈丽琴 发布: 2018-02-11 10:21
西米谷警方称,车祸导致这名巡警跌下摩托车受伤,巡警和车上的一名乘客被送往医院,伤势并不危及生命。报道称,事故中所涉及的汽车并非陪同车队的一部分。美媒援引现场视频报道称,可以看到一辆摩托车倒在路上,发生车祸周边的一些道路被封锁。加拿大政府消息人士称,特鲁多并未受伤。

中新网2月11日电 综合报道,加拿大总理特鲁多近日访问美国加州,当地时间9日晚,他的陪同摩托车队遭遇车祸,一名警员被送往医院。特鲁多所乘车辆并未卷入此次事故,他本人也未受伤。

报道称,当地时间9日晚,特鲁多在加州文图拉县西米谷市的里根总统图书馆发表演讲后,车队陪同他离开。一名加州高速公路巡警的摩托车与一辆汽车相撞。

西米谷警方称,车祸导致这名巡警跌下摩托车受伤,巡警和车上的一名乘客被送往医院,伤势并不危及生命。报道称,事故中所涉及的汽车并非陪同车队的一部分。

美媒援引现场视频报道称,可以看到一辆摩托车倒在路上,发生车祸周边的一些道路被封锁。

加拿大政府消息人士称,特鲁多并未受伤。

猜你还想看:

放眼天下·加拿大:150周年国庆日 总理特鲁多致辞闹乌龙

放眼天下·加拿大:150周年国庆日 总理特鲁多致辞闹乌龙

2017-07-03

加拿大总理特鲁多陷“肘击门”事件 三度道歉

当地时间18日,在加拿大国会众议院发生的骚动中,加拿大总理特鲁多肘击反对党女议员一事,令特鲁多身陷指责。尽管他当即两次口头道歉,但仍旧难以平息反对派的怒火。19日,特鲁多再发表正式的道歉,并承认自己“行为失当”。

2016-05-21

加拿大新总理特鲁多上《时尚》杂志封面引争议

年轻英俊且平和亲民的加拿大新总理特鲁多一直是媒体关注的焦点。最近他同时登上美国《时代》和《时尚》封面。而对于特鲁多夫妇登上《时尚》这本时装杂志,加拿大媒体颇有争议。

2015-12-15

习近平会见加拿大总理特鲁多

习近平指出,加拿大在发展对华关系方面曾经长期走在西方国家前列。

2015-11-16