《银河护卫队》女演员iCloud账户被黑:果照泄露

来源: 驱动之家 编辑:谢淑荣 发布: 2018-02-11 10:02
苹果iCloud曾经多次发生被入侵事件,导致大量明星隐私照片泄露,现在又倒霉了一个。

原标题:《银河护卫队》女演员iCloud账户被黑:果照泄露

苹果iCloud曾经多次发生被入侵事件,导致大量明星隐私照片泄露,现在又倒霉了一个。

曾经参演电影《银河护卫队》、扮演了Nova星最高指挥官助手的女演员Mikaela Hoover最近就被黑客黑掉了自己的iCloud账号,泄露了多达4万张照片。

其中119张是该女演员的果照,被黑客发布在了果照网站Fappening之上。

Mikaela已经报警,警方也找到了两个IP地址,并获得了搜查许可证,以及该IP所有者的银行数据等信息。

看来,又是一个不知道iCloud会默认上传手机照片的iPhone用户。

《银河护卫队》女演员iCloud账户被黑:果照泄露

左边那位

 

猜你还想看:

光污染严重:三分之一地球人看不到银河

银河浩瀚璀璨,给人类带来多少想象。但10日发表的一项国际研究说,由于光污染问题,现在地球上已有三分之一的人口看不到夜空中的这条明亮“星河”。

2016-06-12

NASA用外望远镜发现银河系“X型”隆起奥秘

马克思-普朗克研究所等机构的科学家发现银河系中央隆起是天然呈X状的,对于理解我们星系的形成历史有十分重要的启示意义。

2016-03-09

科学家发现银河系中或拥有许多黑洞双星系统

黑洞碰撞、合并会产生强大的时空涟漪,科学家发现当两个黑洞合并时,会释放出巨大能量的引力波,这个预言由来已久。

2016-02-15

3000万年后 一大团气体云要撞上咱们的银河系

天体物理学家尼古拉-雷纳发现一个巨大的气体云正在向银河系跌落,这团气体云位于银河系边缘区域,科学家将其命名为史密斯云。

2016-01-30