江西北大科技园等8家单位进入首批省级双创示范基地名单

来源: 南昌新闻网 编辑:张丽 发布: 2018-02-11 08:46
我市市域内的南昌高新区、华东交通大学、南昌大学、江西师范大学、江西外语外贸职业学院、江西北大科技园、南昌慧谷创意产业园和南昌中航长江设计师创意产业园等8家单位上榜。

南昌新闻网讯 日前,省发改委公布了首批20家省级大众创业、万众创新示范基地名单,我市市域内的南昌高新区、华东交通大学、南昌大学、江西师范大学、江西外语外贸职业学院、江西北大科技园、南昌慧谷创意产业园和南昌中航长江设计师创意产业园等8家单位上榜。

据悉,按照省发改委要求,各示范基地将进一步发挥创新创业在培育新动能、打造新引擎中的引领支撑作用,形成可复制、可推广的模式和经验,创出特色和亮点。同时,省直机关部门和示范基地所在地发改委将把双创示范基地建设作为推进大众创业、万众创新的重要抓手和载体,加强对示范基地建设的指导和帮助,在政策、项目和资金等方面予以支持。(南昌日报记者 万晓霞 宋文博)

猜你还想看:

江西省出席第十三届全国人民代表大会代表名单

江西省出席第十三届全国人民代表大会代表名单

2018-01-29

女儿上"老赖"名单4年不曾回家 七旬老人替女还钱

70岁的郭大爷始终不明白,这是为什么?直到两个月前一个偶然的机会,他托人打听到,因为5年前的一起官司欠款没还,女儿一家三口被列入了法院的“老赖”名单,“不敢、也不好意思回家”。

2018-02-08