良仓

车子“瘫痪”高速堵路口 幸遇交警来帮忙

来源: 江西网络广播电视台 记者:严小军 编辑:李健 发布: 2018-02-11 08:40
  2018年2月10日下午15时30分许,高速交警直属六支队第一大队民警在福银高速公路临川收费站维持交通秩序,为司乘人员保驾护航。

江西网络广播电视台讯 2018年2月10日下午15时30分许,高速交警直属六支队第一大队民警在福银高速公路临川收费站维持交通秩序,为司乘人员保驾护航。

15时30分许,一辆车牌号为赣F13Y56的小车停在抚州高速公路临川收费站,堵住了路口。民警上前询问情况,驾驶员曾某称从抚州出发欲前往资溪过小年,现在车子熄火动不了,很着急。本以为车子很先进可以手机启动,钥匙也放家里忘记带了。车子没买几天,不知道为什么一熄火就发动不了。一时六神无主不知道怎么办是好,幸好遇上交警来帮忙,让其顺利发动车子并回家过小年。(严小军)

猜你还想看: