良仓

自助刷脸、视频导航 南昌西站西进站口正式启用

来源: 江西日报 编辑:张丽 发布: 2018-02-11 08:35
为方便旅客出行,南昌西站西进站口和售票处于10日正式启用,开设1个人工检票口和2个自助“刷脸”实名制验证检票口,进一步提升旅客进站效率。

本报讯 (记者刘佳惠子)随着春节临近,南铁客流持续攀升。为方便旅客出行,南昌西站西进站口和售票处于10日正式启用,开设1个人工检票口和2个自助“刷脸”实名制验证检票口,进一步提升旅客进站效率;上饶站推出图片和视频全景导航,方便旅客在合福高铁和沪昆高铁站台之间进行转乘。

2月10日,南铁预计发送旅客71万人次,为满足旅客出行需求,当日南铁加开70对旅客列车。2月11日,南铁继续加开85对列车方便旅客出行,分别是南昌地区去往广深汕方向4对,去往沪杭方向14对,去往北京方向1对;鹰潭去往南京方向1对;萍乡去往沪杭方向3对;赣闽两省间加开的旅客列车51对等。

猜你还想看:

南昌西站“刷脸”进站

南昌西站“人脸识别闸机”于9日正式投入使用,智慧旅途更便捷。

2018-02-10

南昌西站:打车更便捷 出租车载客开启双通道

南昌西站:打车更便捷 出租车载客开启双通道

2018-02-09

春运打车更便捷!今起南昌西站出租车载客开启双通道模式

南昌公用物业管理有限公司相关负责人向记者表示,南广场出租车双通道运行充分考虑到了的士司机和旅客两方面的需求,是对南昌西站双通道运行的一次试点,等条件成熟,北广场出租车通道也将随之开通双通道运行,切实缓解南昌西站出租车运行压力。

2018-02-09

好消息 这些天南昌西站24小时都有高铁大巴乘坐

南昌公交运输集团安排了高铁巴士1线(南昌西站—南昌站)在西站全天候车等人,保障乘客的出行需求。同时,针对进贤南站2月1日-3月12日春节期间实行夜间动车运行时间,南昌公交还将安排进贤公交9路延长至最后一班列车到站时间。

2018-02-07

南昌西站南广场翻新改造 预计2月5日到11日将向旅客开放

南昌西站南广场翻新改造 预计2月5日到11日将向旅客开放

2018-02-07