公交司机捡10斤钱归还 失主扑通一声跪下感谢

来源: 中国新闻网 编辑:张丽 发布: 2018-02-10 10:48
5日,河南郑州公交车长瞿凤英在路口捡到一堆崭新的人民币,足有十几斤重,共5万元。为安全起见,瞿车长先把钱拿回了调度室,失主刘先生得知后,拿着锦旗上门感谢。

【公交司机捡10斤钱归还 失主扑通一声跪下感谢】5日,河南郑州公交车长瞿凤英在路口捡到一堆崭新的人民币,足有十几斤重,共5万元。为安全起见,瞿车长先把钱拿回了调度室,失主刘先生得知后,拿着锦旗上门感谢,一进调度室他扑通一声跪下了:“钱如果没有了,这个年都不能过了。”为拾金不昧的司机点赞!

猜你还想看:

小孩上车没买票 公交司机刀扎其父母致1死1伤

8月2日下午五点左右,吉林九台区5路公交车上发生一起命案。公交车驾驶员与一对乘客夫妻发生了冲突后,挥刀相向,导致两人一死一伤。

2017-08-04

女乘客扔万元现金称"不要了" 公交司机寻失主未果

9月3日晚,海口公交集团二分公司28路正在海口火车站候客,一女士在上车时将1.25万元现金丢弃并表示“不要了!”。

2017-09-05

孩子生病男子穿短裤跪地拦车 公交司机伸援手

1月3日清晨5点多,气温还在零度以下,青岛四流中路兴华苑段一男子穿着短袖汗衫和短裤,怀里抱着一名五六岁模样的小男孩,跪在路边拦车求助,原来是孩子生病,急需送医。

2017-01-06

合肥一女公交司机边驾车边吃泡面 操作游刃有余

昨日,合肥一则“女公交车驾驶员边开车边吃方便面”的网帖,引起人们热议,各大论坛纷纷转发25路公交车这名女驾驶员开车吃泡面的视频。昨天下午,记者从驾驶员所在合肥公交集团第五巴士公司了解到,当事驾驶员已被待岗停职,其行为也将被通报批评。

2016-11-01

公交司机未让乘客从后门上车 被老人砸得头破血流

在国庆假期中,一名乘客欲从后门上车,但公交车驾驶员及时发现并关闭了车门。这引发乘客同伴的不满和谩骂,并用茶杯砸向驾驶员头部,导致其当场血洒驾驶室。

2016-10-09