良仓

稻香村集团走进社区联欢 践行企业社会责任

来源: 新华网 编辑:谢淑荣 发布: 2018-02-09 18:13
2月7日上午,稻香村集团与北京市朝阳区和平东街社区文化艺术联社在和平东街社区共同举办2018年春节联欢会。此次联欢会一方面旨在慰问社区困难群众,丰富居民业余文化生活;另一方面践行企业社会责任。

  稻香村集团走进社区联欢 践行企业社会责任

2月7日上午,稻香村集团与北京市朝阳区和平东街社区文化艺术联社在和平东街社区共同举办2018年春节联欢会。此次联欢会一方面旨在慰问社区困难群众,丰富居民业余文化生活;另一方面践行企业社会责任。

到达和平东街社区后文化艺术联社向稻香村集团代表表示诚挚的感谢,并赞扬了稻香村集团切实践行企业社会责任,肯定了稻香村集团的企业社会影响力。

随后,稻香村集团代表参与到春节联欢会当中去,为参加此次活动的社区群众送上精致的稻香村糕点,同时与社区群众进行亲切的交流互动,了解老一辈人的生活情况。社区群众也非常热情的与稻香村集团代表唠起了家常,讲起了生活中的趣事,并表示在平常的生活中也会经常去旁边的稻香村和平店买一些喜爱的点心,称赞稻香村的糕点酥软香甜、美味可口,非常感谢稻香村这次能来看望她们。

下午稻香村集团党支部代表与社区党委代表进行了共驻共建工作交流会。社区党委李书记详细的介绍了社区党委领导班子的各项职能工作,以及社区居民对稻香村糕点的积极评价。稻香村集团党代表袁书记表示,稻香村集团会深入贯彻落实党的十九大精神,积极打造品牌价值,履行企业的社会责任,不忘初心,方得始终,传承百年匠心工艺。稻香村集团作为中式糕点的传承者与中国糕点食品行业的龙头企业,一直主动承担企业社会责任,用稻香村人自己的方式关心着基层人民群众。

交流会结束后,稻香村集团代表在社区党委李书记等人的带领下前去慰问了社区困难群众,亲切地询问了他们的生活状况,并送上了春节慰问礼品。其中有一位叫韩汝强的老人,因病卧床多年,仍然不忘学习,不忘党恩。老人感谢社区党委,感谢企业领导,感恩党和政府,感恩好社会,他写下了:没有共产党就没有新中国!祖国万岁!在场的所有人都被现场的情景感动。

稻香村于1773年在苏州创立,已持续经营245年,经过一代代稻香村人的传承与创新,现已成为闻名中外的大型现代化食品企业集团。稻香村,以其悠久的文化底蕴、精湛的制作技艺、卓越的品质信誉和领先的行业影响力,被誉为“糕点泰斗”。“吃水不忘挖井人”,从创始至今,稻香村人始终坚持着民族的责任与担当。一直秉承“地道做事、厚道做人,成人达己、追求卓越”的经营理念,在践行企业社会责任方面也一直在不断的努力着。

猜你还想看:

康美药业在内的4家药企卷入“传销风波”

近日,多家媒体发布《康美药业“大爱无疆”的完美面目下,被曝或涉传销行为》一文,称康美药业在多个非直销区域开展直销活动,并销售非公示直销产品达20余种,其奖金分配制度系多层级计酬,涉嫌传销行为。

2018-02-08

北京低保家庭逐年减少 今年“一户一策一档”全覆盖

近年来由于城镇化进程加速、低保核对机制的健全等因素影响,北京低保家庭人数呈现出逐年递减趋势,去年北京共有1000余户低保家庭“摘帽”;今年北京将实现低保家庭“一户一策一档”全覆盖。

2018-02-09

火箭跑车刚上天 特斯拉Q4财报宣布最大季度亏损

2月8日早上,就在Space X猎鹰重型火箭发射成功的热浪还没有散去时,特斯拉低调发布了截止到去年12月31日的2017财年第四季度财报。

2018-02-09

工行蝉联全球最有价值银行品牌

牵头筹建中东欧金融公司和推动银行间常态化合作机制落地,为“一带一路”提供全方位金融支持;据了解,“全球银行品牌价值500强”榜单是《银行家》杂志联合英国品牌价值研究机构Brand Finance共同推出的一项年度品牌评比活动,每年2月份向全球发布,已连续开展12年。

2018-02-08