良仓

粗心乘客打的花10多元转账8000多元 的哥喊乘客领钱

来源: 大河网 编辑:张丽 发布: 2018-02-09 14:53
10多元的车费,却错转了8000多元,近日,郑州广泰出租车公司的刘师傅(车牌号TJ810)遇到了这样一位马虎的乘客,由于当时乘客坐在后排座,没有拍到乘客的照片,微信也没有实名认证。

【温暖河南】粗心乘客打的多付8000多元 郑州的哥喊乘客领钱

大河网讯(记者 祝传鹏)10多元的车费,却错转了8000多元,近日,郑州广泰出租车公司的刘师傅(车牌号TJ810)遇到了这样一位马虎的乘客,由于当时乘客坐在后排座,没有拍到乘客的照片,微信也没有实名认证,刘师傅2月8日来到郑州市客运管理处,希望通过媒体帮他找到这名乘客。

“我的微信钱包多了一笔8608元的收入。刚开始我还以为是诈骗信息,没有理它。但是过去三天了,这笔钱还在我帐户内。我询问了身边的亲戚,也没有人给我转过这笔钱。”刘师傅说,他听说自己的一些同事以前也遇到过乘客用支付宝、微信点错多支付车费的情况,后来通过出租汽车信息查询系统,自己2月4日21时左右确实拉过一单10多元的生意,应该就是这名乘客错转的。

“大过年的,8000多元也不是小数目,放谁身上不着急啊,希望通过客运管理处和广大媒体能够尽快找到这名乘客。”刘师傅说。

猜你还想看:

法院定制“老赖”专属彩铃:您拨打的机主被纳入失信名单

“您拨打的机主因涉案已被山东省平阴县人民法院依法纳入失信被执行人名单,请谨慎交往并督促其尽快履行生效法律文书确定的义务。

2017-12-18

遛狗未拴绳遭暴打的女主持道歉 希望大家原谅

这几天我自己也反思了很多,也找到了很多自己的原因,我8月30号那天出门没有拴狗绳是我犯的很严重的一个错误,因为我不拴链子的疏忽吓到了对方的孩子,虽然狗没有扑倒孩子,但我还是理解对方家里人的举动,在这里我向对方的孩子及家人道歉,“对不起,吓到孩子了”在这里我也承诺,以后出门...

2017-09-04

江苏一县为“老赖”定制彩铃:您拨打的机主是“老赖”

灌云县人民法院工作人员王勇(音)介绍说,定制这种彩铃是为了将“老赖”的失信信息公之于众,让他们颜面扫地,无处躲藏。同时,此举还能提醒“老赖”的亲戚、朋友对这类失信人保持警惕,避免与其有生意或金钱上的往来,防止上当受骗。

2017-08-01

云南一男子被曝泰国性侵未遂施暴 男子回应:打的是黑导游

一篇网帖爆料称“云南老板”王某在泰国旅游期间,半夜三点假借“聊天”之名进入一女子房间赖着不走,并试图性侵对方未遂后施暴,最终女子趁其熟睡时逃离房间,并于次日报警。4月27日晚,该男子王某接受云南网记者采访时称,因为钱包被拿走发生争执,自己确实动手打了她,但并未强迫对方同自己发生性关系,还指出对方为黑导游。

2017-04-28

杭州男生为打的残疾人撑了把伞 照片走红网络

一个男孩背着书包,为一位拄着拐杖又拎着手提包的残疾人撑伞,一直等到残疾人打上出租车,男孩才离开。

2017-01-20