农村手机信号差,4G没法用?工信部这么回应

来源: 中国新闻网 编辑:张丽 发布: 2018-02-09 14:34
下一步将继续组织实施电信普遍服务,在未覆盖4G网络的行政村加快4G网络建设,实现普遍覆盖;继续实施提速降费专项行动,进一步扩大农村4G网络覆盖范围,优化网络质量,实现深度覆盖。

农村手机信号差,4G没法用?工信部这么回应

中新网客户端2月9日电(记者 李金磊) 对于网友反映的农村手机4G信号差的问题,工信部在中国政府网回应称,目前,我国仍有3万多个行政村尚未实现4G网络覆盖,部分已覆盖的行政村覆盖范围和网络质量还有待进一步扩大、提升。下一步将继续组织实施电信普遍服务,在未覆盖4G网络的行政村加快4G网络建设,实现普遍覆盖;继续实施提速降费专项行动,进一步扩大农村4G网络覆盖范围,优化网络质量,实现深度覆盖。

猜你还想看:

工信部:速查严办“两节”期间顶风违纪行为

中央八项规定实施以来,每逢重要节日节点,各级纪检监察机构均将深入落实中央八项规定精神、持之以恒纠正“四风”作为一项重要任务。

2015-09-13

工信部回应“网速慢网费贵”:市场供给不足 4G未见效益

工信部回应“网速慢网费贵”,资费高主要是由于市场供给不足,4G投资还未见效益造成的。

2015-04-29

工信部回应垃圾短信问题:一经查实将予严惩

国务院新闻办公室10月24日举行新闻发布会,请工业和信息化部新闻发言人、运行监测协调局局长肖春泉、通信发展司副司长祝军介绍2013年前三季度工业通信业发展情况,并答记者问。

2013-10-24