良仓

江西人保财险“地空一体”模式护航2018年春运

来源: 江西网络广播电视台 编辑:王紫钰 发布: 2018-02-09 11:08
“保障生命,人保财险多一条空中通道”,江西人保财险与金汇通航强强联合,突破地空界限,打造了一条与时间赛跑的空中救援通道。

284718765988687200

2月8日至9日,江西人保财险联合高速交警、医疗急救中心、金汇通航等单位,分别在吉安、赣州市举行“守护回家的路”高速公路直升机医疗救援演练活动,在全省范围内正式启动“地空一体”保险救援模式,护航2018年春运。

327671521177010380

“保障生命,人保财险多一条空中通道”,江西人保财险与金汇通航强强联合,突破地空界限,打造了一条与时间赛跑的空中救援通道。中国人保财险是国内唯一一家在全国多个地区提供直升机救援服务的财产保险公司,体现了中国人保财险“人民保险,服务人民”的责任与担当。本次“直升机空中医疗救援”演练共设置五个科目,分别为信息报告、应急联动、现场处置、空中救援和院内急救,全方位模拟从事故发生到救援完成的全过程。真实再现了直升机医疗救援场景,直观展示了直升机救援快捷、高效、先进的特性。

597241226953446783

据悉, 在2月1日至3月12日春运期间,江西人保财险为给春节返乡的人们提供更好的服务,在全省范围开展了“中国人保心服务,伴您欢喜过大年”主题服务活动,在全省设立33个心服务站点, 联合110家合作快修点和99家合作修理厂,为客户提供业务咨询、简易医疗、指路、车辆救助、简易快修和免费检测服务。面向人保客户(含非人保客户),推出春节理赔服务不打烊、线上线下“心服务”、私家车免费检测、地空一体保驾护航 、回家路上全程保障等服务项目。 (袁小斌)

猜你还想看:

江西人保财险首台自助保单打印机成功上线

另一种是业务员场景,业务员以三代系统业务经办人名称识别,业务经办人可用本人身份证或手机号登陆自助打印机,可查询业务员名下的所有保单清单,并自主打印保单和保险标志,还可通过设备查询名下保单的赔案信息和赔案进度。

2018-02-08

江西人保财险心服务 伴您欢喜过大年

2月1日起至2018年3月12日,江西人保财险在全省范围内开展“中国人保心服务,伴您欢喜过大年”主题服务活动,为您送上五福。

2018-02-01

人保财险南昌市分公司查勘员冰天雪地为客户排忧解难

人保财险南昌市分公司查勘员熊西福接到报案后立马赶赴现场,帮助客户砍树搬树枝,施救过程持续到晚上七点多结束,大树被吊起,受损车辆成功脱困。

2018-01-31

江西人保财险快速应对雨雪冰冻灾害

近四天,江西人保财险共向客户发送预警信息10万余人次。江西人保财险创新灾害赔付方式,对雨雪冰冻灾害事故全面优化流程、简化理赔手续, 实行车险理赔“零单证”赔付。仅三天时间,已处理车险赔案近7000件,处理率达70%以上,优质高效服务客户,全面打造人保“车管家”第一服务品牌。

2018-01-29

人保财险赣州市分公司组建全省第一支区域全覆盖的无人机编队

无人机技术的应用大大提升了人保财险赣州市分公司在精准验标、理赔响应和精确查勘上的效率,地空一体,多维联动,更高效地供给农业保险服务、满足现代农业发展需求,不断创新保险产品和服务,为现代农业发展作出更大贡献。

2018-01-29