良仓

Wanna One在直播分享宿舍趣事 河成云、黄旼炫竟用了同支牙刷刷了三天!

来源: 韩星网 编辑:李柳瑶 发布: 2018-02-09 10:29
Wanna One获颁 V LIVE年度「Global Rookie TOP 5」奖,在6日他们透过V App直播授奖仪式,成员们在直播分享了许多趣事。

102565-581719

Wanna One获颁 V LIVE年度「Global Rookie TOP 5」奖,在6日他们透过V App直播授奖仪式,成员们在直播分享了许多趣事。

尹智圣也说到:「我们一起的宿舍生活已经半年多了,所以我们之前没有什么不知道的。所以每个人也轮著来讲一下左边成员的优点和魅力吧!」

邕圣佑说到了朴志训的魅力是「非常的有魄力,非常强悍很帅气」,成员们还在一旁问到他是不是被打了(笑)。后来邕圣佑也继续说道:「最近志训晚上在打著游戏,我想吃宵夜,就去问了志训要不要一起吃,因为他有点犹豫,我就说了『那就吃吧』,但是志训听成了『吃了就是猪』,他突然阖上了笔电,对著我说『你说什么』,后来我马上道歉,关了门马上走。」

成员们纷纷表示:「在宿舍可以看到志训很帅气的魄力。」后来朴志训也说了一句:「大家都请小心哦!」(这也让人想起之前成员们就爆料他有「收藏志训」和「宿舍志训」双重人格 XD )

河成云也说到:「这次换了房间之后,我和旼炫一起住,真的特别的好。每天会叫我起床,衣服放在客厅,就会帮我把衣服挂好放在衣橱,真的是太好了。但今天有件事情让我吓了一跳,旼炫走到旁边问我说:『哥~你是不是用了紫色牙刷』,因为我们两个都以为自己的紫色牙刷,整整用了三天。」

成员们提到了最想要做的直播出题,姜丹尼尔就说:「吃播」、尹智圣说了:「穿著睡衣的躺播」、朴志训说到:「游戏播,还有很多人希望的,我和佑镇即将到来的毕业典礼,我们穿著校服直播。」(刚才也直播了呢!)也期待他们之后在直播中展现出各种不同的魅力啦!

猜你还想看: