良仓

华米纽交所上市:总融资超1.1亿美元,成小米生态链第一股

来源: 凤凰网科技 编辑:谢淑荣 发布: 2018-02-09 09:38
华米科技在美国纽约证券交易所(NYSE)上市(股票代码:HMI),成为小米生态链首家在美上市企业。此次,华米科技以每股ADS(美国存托股份)11美元的定价,首次公开发行1000万股ADS,总融资额超1.1亿美元,承销商为瑞士信贷、花旗集团以及华兴资本。

凤凰网科技讯2月8日晚间消息,华米科技在美国纽约证券交易所(NYSE)上市(股票代码:HMI),成为小米生态链首家在美上市企业。此次,华米科技以每股ADS(美国存托股份)11美元的定价,首次公开发行1000万股ADS,总融资额超1.1亿美元,承销商为瑞士信贷、花旗集团以及华兴资本。

据了解,华米科技创立于2013年,是一家在智能可穿戴技术领域有着丰富生物特征识别经验和运动数据驱动的公司,拥有全球用户海量的生物识别与运动数据库,为用户提供综合评估及分析等服务。华米科技旗下产品主要包括小米品牌的智能手环及智能秤、自主品牌AMAZFIT米动系列的智能手表及智能手环等,2016年销售额超过15亿元人民币。另截至2017年9月30日,小米手环总出货量突破4000万只,由华米科技研发的小米运动和米动健康App注册用户已达4960万。

华米科技创始人兼CEO黄汪在上市仪式上表示:华米科技始终致力于将人类真实的情感及活动无感地连入互联网世界,改善人们的生活。上市之后,华米科技会加大在技术、产品研发上的投入,使得更广泛、更多样化的生物特征识别和活动数据集合及分析成为可能,推动智能可穿戴市场的不断创新和快速发展。

猜你还想看:

如果你的电视盒子刷过机又出现卡顿,小心中招…

360威胁情报中心等多个部门监测到的信息显示,1月31日始出现一种新的安卓蠕虫ADB.Miner,核心功能是蠕虫 + 挖矿,该蠕虫可借助安卓设备上已经打开的 adb 调试接口传播,且初期传播的增速很快,约每12小时翻一番。

2018-02-08

网红美食脏脏包想吃就吃,买个超值电烤箱轻松搞定

脏脏包,谁人不知,谁人不晓?它因看上去脏兮兮、吃完后手上脸上也脏兮兮的面包,也正是因为“脏”而火起来。一出炉就被疯抢一空,想要吃上一口脏脏包,那就得完全看你的人品了,所以这款人气火爆的脏脏包,顺理成章成为面包界的新晋网红。

2018-02-08

华为P20美国入网曝正面照:6寸刘海屏+隐形指纹

2月底的MWC和3月底(3月27日),华为分别有两场全球性的新品发布会。从目前掌握的资料来看,2月是MediaPad M5平板电脑,3月则是重磅新机P20。

2018-02-08

易到宣布:春节期间将在五座旅游城市免除车主佣金

2月7日,网约车平台易到再次宣布做出车主端佣金调整,在南通、黄山、乐山、镇江、西双版纳等5个城市调整车主佣金为零佣金。同时,易到表示将切入春节黄金周旅游市场,推出六大国内旅游线路,服务春节旅游出行。

2018-02-08