SpaceX创始人马斯克,把钱包落在了猎鹰火箭里

来源: 中新网国际新闻 编辑:谢淑荣 发布: 2018-02-09 09:35
据俄罗斯卫星网报道,SpaceX创始人马斯克因钱包丢失而在家中寻找了很久并没有找到。几个小时之后他意识到,他把钱包落在了“猎鹰重型”火箭里。

中新网2月9日电 据俄罗斯卫星网报道,SpaceX创始人马斯克因钱包丢失而在家中寻找了很久并没有找到。几个小时之后他意识到,他把钱包落在了“猎鹰重型”火箭里。

SpaceX公司代表表示,马斯克以为他的钱包被偷了,所以曾致电银行,检查其账户状况。

马斯克指出,“我已经几周没有用钱包了。而且并没有马上意识到,钱包和车一起飞向了太空。”

2月6日,最新型运载火箭“猎鹰重型”从佛罗里达州卡纳维拉尔发射中心成功发射。“猎鹰重型”是基于“猎鹰9”建造的。在其首次试射中,“猎鹰重型”火箭搭载了特斯拉电动敞篷跑车。

针对为什么要把价值10万美元的汽车送入太空这个问题,马斯克回答说,如果一百万年后外星人在太空找到他的汽车,他将会很高兴。

猜你还想看:

如果你的电视盒子刷过机又出现卡顿,小心中招…

360威胁情报中心等多个部门监测到的信息显示,1月31日始出现一种新的安卓蠕虫ADB.Miner,核心功能是蠕虫 + 挖矿,该蠕虫可借助安卓设备上已经打开的 adb 调试接口传播,且初期传播的增速很快,约每12小时翻一番。

2018-02-08

网红美食脏脏包想吃就吃,买个超值电烤箱轻松搞定

脏脏包,谁人不知,谁人不晓?它因看上去脏兮兮、吃完后手上脸上也脏兮兮的面包,也正是因为“脏”而火起来。一出炉就被疯抢一空,想要吃上一口脏脏包,那就得完全看你的人品了,所以这款人气火爆的脏脏包,顺理成章成为面包界的新晋网红。

2018-02-08

华为P20美国入网曝正面照:6寸刘海屏+隐形指纹

2月底的MWC和3月底(3月27日),华为分别有两场全球性的新品发布会。从目前掌握的资料来看,2月是MediaPad M5平板电脑,3月则是重磅新机P20。

2018-02-08

易到宣布:春节期间将在五座旅游城市免除车主佣金

2月7日,网约车平台易到再次宣布做出车主端佣金调整,在南通、黄山、乐山、镇江、西双版纳等5个城市调整车主佣金为零佣金。同时,易到表示将切入春节黄金周旅游市场,推出六大国内旅游线路,服务春节旅游出行。

2018-02-08