美女在民间!苏州“卖鱼西施”走红

来源:人民日报 编辑:张丽 发布: 2018-02-09 09:25
支持 键翻阅图片
列表查看
全屏观看
0/0
  • 在苏州市相城区望亭镇人民社区的一处菜场内,一名女子在店内卖鱼。杀、剖、剥、洗她样样娴熟让顾客赞叹。不过更让让人感到惊艳的还是她的颜值。其中一条17秒宰杀大鲫鱼的视频更是让网友直呼她为“卖鱼西施”。值得一提的是,这位红遍苏州的“卖鱼西施”杨娟,是合肥人。
  • 一个美女17秒杀鱼的视频,在苏州市民的微信朋友圈广泛传播。姑娘杀鱼卖鱼的视频得到广泛传播。视频中,女子不但杀鱼手艺娴熟,而且颜值也很高,许多人看后称其为“卖鱼西施”。一时间,该女子因吃苦耐劳的品质,外加娴熟的技术和高颜值,迅速走红。
  • 据了解,“卖鱼西施”杨娟出生于1996年,今年才刚满22岁,是合肥人。虽说年纪不大,但她在苏州菜市场的鱼铺卖鱼已有2年时间了。
  • 虽然鱼铺生意繁杂,但稍一有空,杨娟也会东逛逛西瞅瞅,将自己打扮得漂漂亮亮,逛街购物。在她的微信朋友圈内,有很多穿着时尚的照片。光看这些,很难让人相信她是一位卖鱼姑娘。最近,杨娟又拍了一些自己卖鱼的视频,没料到视频上传后很快便火了起来,如今杨娟的账号已有了几十万粉丝。
  • 2017年,杨娟有了自己的女儿,如今一家三口其乐融融。自从在网络爆红后,前来买鱼的顾客络绎不绝,甚至很多粉丝专程前来买鱼,只为一睹卖鱼姑娘的芳容。对此,杨娟和其家人表示,无论如何他们还是会继续认真卖鱼。
推荐图集
美图精选