良仓

8年等待终圆梦!广州队提前两轮晋级季后赛

来源: 新浪 编辑:陈丽琴 发布: 2018-02-08 11:34
2016年,佛山男篮又将自己的主场更换到了广州,更名为广州男篮,佛山则作为球队的第二主场。8年期间,广州男篮一次次倒在季后赛大门之外。这一次,他们终于完成了突破。最后两轮比赛,广州队只要赢下一场,就将锁定第9的位置。接下来的两场比赛,他们将在主场对阵辽宁,客场挑战深圳。

北京时间2月7日,CBA联赛第36轮,广州队主场120-96击败吉林,拿下了本赛季第20场胜利。本轮结束后,广州队领先第11名上海队两个胜场,并且本赛季对第10名浙江和第11名上海均完成了双杀,因此,他们提前两轮锁定了一个季后赛席位。

2010年,陕西男篮被广东佛山能兴集团收购,迁至佛山,成为了全新的佛山男篮。2016年,佛山男篮又将自己的主场更换到了广州,更名为广州男篮,佛山则作为球队的第二主场。8年期间,广州男篮一次次倒在季后赛大门之外。这一次,他们终于完成了突破。

最后两轮比赛,广州队只要赢下一场,就将锁定第9的位置。接下来的两场比赛,他们将在主场对阵辽宁,客场挑战深圳。

(小鲜肉)

猜你还想看: