印总理莫迪分居妻子遭遇严重车祸 同行一亲戚死亡

来源: 环球网 记者:赵衍龙 编辑:陈丽琴 发布: 2018-02-08 11:13
另据台湾“中央社”7日报道称,车祸发生后,印度资深国会领袖吉拉特在推特发文,表达对这起车祸的哀悼之意,“祈求神给予逝者力量…给伤者希望,祈求早日康复。”贾苏达本为退休教师,莫迪直到2014年成为印度人民党的总理候选人,才首度在文件上列出贾苏达本为配偶。

【环球网报道 记者 赵衍龙】《印度快报》2月7日报道,莫迪分居多年的妻子贾苏达本当日上午遭遇严重车祸,一名同行亲戚当场死亡。

报道称,贾苏达本当日和亲人乘车经过西部拉贾斯坦邦高速公路时,与一辆卡车相撞,其所乘坐汽车几乎被撞成废铁。

另据台湾“中央社”7日报道称,车祸发生后,印度资深国会领袖吉拉特在推特发文,表达对这起车祸的哀悼之意,“祈求神给予逝者力量…给伤者希望,祈求早日康复。”

目前,印度警方已针对车祸原因展开调查,涉事卡车司机已被逮捕。

台媒称,1967年,莫迪17岁时奉父母之命娶了16岁的贾苏达本,但莫迪与妻子仅共同生活3个月就离开家。贾苏达本为退休教师,莫迪直到2014年成为印度人民党的总理候选人,才首度在文件上列出贾苏达本为配偶。

猜你还想看:

莫迪在达沃斯发表讲话 暗批特朗普推行保护主义

报道指出,由于美国总统特朗普奉行“美国优先”贸易保护政策,并退出对抗全球气候变化的《巴黎协定》,莫迪此次发言是在暗中批评特朗普。24日,世界经济论坛将由欧洲领导人领风骚,首先是德国总理默克尔重返国际舞台,随后是法国总统马克龙发表演讲。

2018-01-24

印媒:特朗普亚洲首行“跳过”印度 但可能会见莫迪

报道称,如果特朗普和莫迪在马尼拉会面,这将是继6月在华盛顿以及7月在德国汉堡举行的G20峰会之后,双方第三次会面;白宫称,特朗普将参加一系列双边、多边和文化活动,包括亚太经合组织峰会和东盟峰会,表明他将继续致力于发展美国在该地区的盟友和伙伴关系。

2017-09-30

为庆祝莫迪生日 印度政府要求老师集体挖厕所

一位要求匿名的印度官员称,“地方政府收到指令,要老师们为当地村庄挖厕所,我们在通知中并没有提到总理莫迪,但应该是有人口头传达了此举是为了庆祝莫迪生日的消息。”每个村庄都有20至25个类似的未完成的厕所,如果老师和其他公务人员参与建设,其他人会更有动力把厕所修建完成。”

2017-09-18

安倍访印 莫迪赠其"三不猴"石雕:不听不看不说

日本首相安倍晋三9月13日抵达印度,开启为期两天的访印之旅。

2017-09-15

安倍本周访印,莫迪迎合之下有分寸

目前,日印共同打造的德里—孟买经济走廊项目正在进行中,安倍希望把更多日本企业引入印度。复旦大学国际问题研究院教授杜幼康指出,一段时间来,日本拉拢印度、牵制中国的意图较为明显,而莫迪也对安倍表现出了一定的迎合姿态。

2017-09-11