险!江苏11岁女孩捡东西 遭车扎过幸无大碍

来源: 江西网络广播电视台 编辑:谢淑荣 发布: 2018-02-08 10:40
近日一篇朋友圈引起了不少网友的热议,一个11岁小女孩低头捡东西时,被后面一辆马自达SUV轧了过去,幸运的是孩子居然没有大碍。

近日一篇朋友圈引起了不少网友的热议,一个11岁小女孩低头捡东西时,被后面一辆马自达SUV轧了过去,幸运的是孩子居然没有大碍。

事情发生在开发区富民港路中兴街道办事处对面的院子里,院子的东侧是停车位,停车位的对面是一家少儿培训中心。当天下午这位小女孩来补习功课,课间休息时,她来到院子里玩耍,不慎掉落了文具,就在她蹲下拾东西时,忽然被后面刚发动的车子轧了过去。

事情发生后,围观市民第一时间拨打了110和120电话,孩子的父母也很快赶到。

孩子的父亲告诉记者,他想到这件事就觉得后怕,但幸运的是,事故仅造成孩子轻微软组织挫伤,精神上受到些惊吓,晚上老做噩梦,其他并无大碍。

目前,具体情况警方仍在处理中。

猜你还想看:

看哭!7岁女孩控诉记者爸爸太忙:你爱的是工作 不是我

寒假来了,云南昭通一位当记者的爸爸带着无人照管的女儿上班,但因工作忙没时间理她。下班路上又因为工作没时间回答她的问题,然后……7岁的她爆发了:你只爱工作和别人家宝宝,就不爱我,以前我还以为你爱我得很!烦人!

2018-02-07

女孩租百亩林地让宠物“善终” 相关服务存监管空白

过去一年,合肥女孩张明从宠物爱好者转变为宠物殡葬者。随着中国宠物行业的迅猛发展,宠物已成为很多家庭中的成员。当它们离世后,是否应该体面与主人道别?

2018-02-05

22岁女孩坠楼后智力受损 被家人关进铁笼17年

4岁时的一次意外坠楼,让岳阳女孩范钱一家陷入了痛苦的深渊。由于颅内损伤,范钱时常会情绪失控,无奈的家人只能制作了“铁笼”,将她与外界“隔绝”,这一住,就是17年。

2018-02-01

女孩离家出走卖枣为后妈筹钱治病 获捐助返校考试

沧州女孩方悦为了给后妈筹集治病款离家出走,在石家庄卖枣的几天,得到了省会众多热心市民的慷慨相助。

2018-02-02