良仓

奇葩奶奶开着路虎越野车偷玩具 称想讨孙子欢心

来源: 江西网络广播电视台 编辑:谢淑荣 发布: 2018-02-08 10:37
最近一段时间,上海某商场里的一家玩具店,陆续发现几款玩具车不见了,最贵的一辆玩具车价值2000元,而总共丢失的玩具总价值5000多元。警方调查发现,这是有一位老人,为了疼爱孙子,就自己去偷玩具。

最近一段时间,上海某商场里的一家玩具店,陆续发现几款玩具车不见了,最贵的一辆玩具车价值2000元,而总共丢失的玩具总价值5000多元。店家立即报警求助。警方调查发现,这是有一位老人,为了疼爱孙子,就自己去偷玩具。

接到报警后,五角场环岛治安派出所立即调取了玩具店内的监控视频。

监控画面显示,在两次发现玩具车不见的当天,民警都在监控画面中,发现了可疑对象。

一男一女一边在挑选玩具,一边趁人不备,将选中的玩具悄悄藏进了大包中。而这辆价值2000元的玩具车,两人就这样大摇大摆地拎着走出了商场。

五角场环岛治安派出所民警赵军表示:“我们通过视频比对,发现这两个人前后两次来到五角场合生汇这个商店里面,然后是衣服也没换,背的包也没有变,而且有明显的拿东西的动作,所以我们初步判断他们就是这起盗窃案的嫌疑人。”

锁定目标后,民警立即视频追踪两人的行动轨迹,没想到两人竟是驾驶一辆路虎越野车逃跑的,根据车辆的行驶轨迹,民警一路跟踪到两人的居住地小区,最终在其家中将姜某及其弟弟抓获,并现场查获多件偷来的玩具车和其他小型玩具。

而据姜某交代,她是因为太爱她孙子了,于是伙同她弟弟,先后两次去合生汇同一家玩具店偷玩具给他玩。

但民警看到她家情况时,却对她的解释产生了怀疑。

五角场环岛治安派出所民警赵军:“我们上门发现,嫌疑人家里是住在复式楼里面的,装修得也不错,应该是不缺钱的,初步判断下来她可能存在一些心理问题,想通过盗窃来追求一些刺激。”

目前,姜某及其弟弟两人,因涉嫌盗窃罪,已被杨浦警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

猜你还想看:

81岁“学霸奶奶”大学毕业:只要学习我就高兴

81岁的“学霸奶奶”薛敏修同学完成了所有专升本课程的学习,拿到了天津大学现代远程教育的本科毕业证书,而为了这一刻她已经奋斗了整整四年。

2018-02-05

"熊孩子"角色扮演往输液瓶注脏水 致奶奶生命垂危

说起“熊孩子”很多人都会眉头紧锁…而对于“熊孩子”的破坏性大家也都毫不怀疑!这不,一“熊孩子”这次惹了大事…

2018-01-16

脑瘫女孩写出13万字小说 向“云上的奶奶”致敬(图)

而在这部小说中,陈媛直接使用“媛媛”作为主角名字,用第一人称,完整的回忆了自己和奶奶之间的点点滴滴。当老师要放弃她时,在老师办公室,奶奶双膝跪地,请求老师再给陈媛一次机会…… 奶奶捡回了她的生命,并竭尽所能给她温暖与保护。在新的一年,陈媛也对未来期望满满。

2018-01-08

网红奶奶带老年痴呆症老伴直播 称老伴记性好多了

一位76岁的老太太,带着快80岁、患有老年痴呆症的老伴玩直播。近日,这对来自武汉、年龄相加近160岁的“高龄主播”成了网红。

2017-10-12