良仓

网红美食脏脏包想吃就吃,买个超值电烤箱轻松搞定

来源: 万维家电网 编辑:谢淑荣 发布: 2018-02-08 09:37
脏脏包,谁人不知,谁人不晓?它因看上去脏兮兮、吃完后手上脸上也脏兮兮的面包,也正是因为“脏”而火起来。一出炉就被疯抢一空,想要吃上一口脏脏包,那就得完全看你的人品了,所以这款人气火爆的脏脏包,顺理成章成为面包界的新晋网红。

原标题:网红美食脏脏包想吃就吃,买个超值电烤箱轻松搞定

脏脏包,谁人不知,谁人不晓?它因看上去脏兮兮、吃完后手上脸上也脏兮兮的面包,也正是因为“脏”而火起来。一出炉就被疯抢一空,想要吃上一口脏脏包,那就得完全看你的人品了,所以这款人气火爆的脏脏包,顺理成章成为面包界的新晋网红。

口感:

牛角包顶部的层层酥皮上浇了厚厚的巧克力层,上面再洒满巧克力粉。轻轻拿起来,酥皮就发出清脆的咔咔碎裂声。面包部分也是掺入了巧克力来和面,也有一层不容忽视的巧克力酱夹层。一口咬到厚厚的巧克力和酥皮,满口酥麻,回味无穷。

还吃得脏脏包怎么做?

1、将高筋面粉、低筋面粉、可可粉、酵母、盐、糖、20克淡奶油、鸡蛋、水揉在一起,直至光滑。

2、将20克的黄油加入面团,揉到能拉出较厚的膜的程度。把他整理成一个椭圆形,用保鲜膜包好,放入冰箱冷冻30分钟。

3、将150克黄油用保鲜膜包好,用擀面杖先敲,正反上下都敲,敲到黄油略薄厚,用擀面杖把它擀薄,不用太薄,到拿起来黄油会有点柔软要弯折的状态就好。放冰箱冷藏5分钟。

4、将面团从冰箱取出,在操作台上撒一些面粉,把面团擀成长方形。注意,擀面团的时候,要随手往台面上撒面粉,不然很容易黏住回缩。最终擀出来的大小,要能够两端对折包裹好片状黄油大小,然后将片状黄油放在面团上,从两端把它包上。

5、用大的擀面杖,从中间往上、往下,将面团擀成长条型,擀几下之后,要翻面再擀。注意随手往台面上抹面粉。

6、然后继续把它擀薄,从中间往上下擀,往开口的方向擀,擀不动了就翻面,擀到2~3毫米厚度时,切掉两段不整齐的,对折再对折,然后用保鲜膜包好,放入冰箱冷藏半个小时。

7、将巧克力放一些在面团上,卷上去,再放一些,在卷上去,把收口的直接压在下面就好。

8、28°C发酵一个小时。烤箱预热至190°C。烤20分钟取出。

9、将剩下巧克力切碎和淡奶油倒在一起,隔水融化。再搅拌均匀,淋在面包上,将可可粉洒在面包上。

学会了怎么做脏脏包,想要吃上一口脏脏包的小伙伴不妨在家动手做上一做,轻轻松松,网红美食就吃到嘴中。其实,想要做出美味的脏脏包,还得有一台给力的家用电烤箱,这款格兰仕家用电烤箱就是首选。

格兰仕(Galanz)K1H家用电烤箱拥有炉内照明、快速解冻、食物发酵、32L大容量、易洁内胆、转叉热风这六大产品优势。机器采用耐高温照明炉灯,让用户对炉内环境一清二楚,掌握烘焙效果的同时,更能够让你掌握好烘培时间。

当有食物需要解冻时,烤箱会选择合适的解冻温度,让你轻松解冻各种冷冻食物。除此之外,酸奶、面团、发酵这些小CASE都能轻松搞定。烤箱还可根据不同食物的需求,调节不同的烘烤温度。

这款格兰仕(Galanz)K1H家用电烤箱采用了多种加热模式+上下管独立温控设计,上管加热,让食物考出香脆酥皮、下管加热,让食物酱料更融洽,配备定时器,让你等待美食不再焦虑。

32L的大容量有没有满足你的使用需求?无论是想烤个脏脏包,还是想做个美味的披萨,只要拥有这款家用电烤箱,就能轻松帮你完成。

猜你还想看:

财付通、支付宝因跨境支付方面违规问题被罚60万元

2月7日下午消息,据国家外汇管理局旗下《中国外汇》杂志最新一期的文章透露,包括财付通、支付宝在内的第三方支付机构,因开展跨境支付方面的违规问题被罚。

2018-02-07

乐视网连续11日跌停 3.96亿进场抄底

2月7日下午消息,乐视网(300104.SZ)今日迎来连续第11跌停板,股价跌至4.82元,市值跌至192.29亿元。值得注意的是,乐视网股票交易换手率在今日达到2.93%,成交额达到3.96亿元。

2018-02-07

人工智能算法测眼病 或是AI在医疗界首个重大应用

据英国《金融时报》在线版近日消息称,继“阿法狗”之后,谷歌旗下人工智能子公司――“深度思维”(DeepMind)已成功训练一种人工智能(AI)算法检测疾病,比人类专家更迅速、更高效,这或是AI在医疗领域的首个重大应用。

2018-02-07

AI人工智能兴起:"日本制造"回归要重现辉煌

日本制造这四个字还对你有吸引力吗,不管有没有至少它要绝地反击了。

2018-02-07