良仓

华为P20美国入网曝正面照:6寸刘海屏+隐形指纹

来源: 驱动之家 编辑:谢淑荣 发布: 2018-02-08 09:28
2月底的MWC和3月底(3月27日),华为分别有两场全球性的新品发布会。从目前掌握的资料来看,2月是MediaPad M5平板电脑,3月则是重磅新机P20。

2月底的MWC和3月底(3月27日),华为分别有两场全球性的新品发布会。从目前掌握的资料来看,2月是MediaPad M5平板电脑,3月则是重磅新机P20。

2月7日中午消息,Slashleaks在美国联邦通信委员会的认证库中发现了型号ANE-LX1的华为新机,

该机长度148mm,宽度70mm,正面设计为有刘海的异形全面屏,背面是竖排摄像头,电池容量2900mAh。

从这些细节来看,对应P20的可能性较高。因为很多爆料都指出,华为P20采用的是后置三枚竖排徕卡摄像头和异形全面屏的设计语言。

P20带壳渲染图

考虑到5.8英寸刘海屏的iPhone X长度仅有143.6mm,华为P20的屏幕应该会更大,比如升级到6寸左右。

那么既然设计了刘海屏,第一个目的就是提升屏幕占比,第二就是强大的人脸识别系统,具备夜间红外感应和3D建模能力。

同时需要注意的是,目前P20的渲染图中均没有后置指纹出现,这说明P20有望使用屏幕内指纹,或者和iPhone X一样砍掉了指纹,当然考虑到安卓的生态现状,显然前者可能性更大些。

这样的话,华为就率先整合了最先进的面部解锁和屏内指纹,实现了对iPhone X二代的超前。

配置方面,P20不出意外会是麒麟970芯片,6GB RAM起步。据说华为还同时准备了P20 Plus(屏幕更大、电池更大)和P20 Lite两款产品。

猜你还想看:

财付通、支付宝因跨境支付方面违规问题被罚60万元

2月7日下午消息,据国家外汇管理局旗下《中国外汇》杂志最新一期的文章透露,包括财付通、支付宝在内的第三方支付机构,因开展跨境支付方面的违规问题被罚。

2018-02-07

人工智能算法测眼病 或是AI在医疗界首个重大应用

据英国《金融时报》在线版近日消息称,继“阿法狗”之后,谷歌旗下人工智能子公司――“深度思维”(DeepMind)已成功训练一种人工智能(AI)算法检测疾病,比人类专家更迅速、更高效,这或是AI在医疗领域的首个重大应用。

2018-02-07

乐视网连续11日跌停 3.96亿进场抄底

2月7日下午消息,乐视网(300104.SZ)今日迎来连续第11跌停板,股价跌至4.82元,市值跌至192.29亿元。值得注意的是,乐视网股票交易换手率在今日达到2.93%,成交额达到3.96亿元。

2018-02-07

AI人工智能兴起:"日本制造"回归要重现辉煌

日本制造这四个字还对你有吸引力吗,不管有没有至少它要绝地反击了。

2018-02-07