滴滴与12家汽车厂商合作 进军共享汽车市场

来源: pingwest 编辑:谢淑荣 发布: 2018-02-08 09:22
indexOf("_zbs_baidu_news") == -1){ function checkRefererIsFrom360(){ var referer = document.indexOf("so.

原标题:滴滴与12家汽车厂商合作进军共享汽车市场

PingWest品玩2月7日报道,滴滴出行在今日宣布与北汽新能源、比亚迪、长安汽车、东风乘用车、东风悦达起亚、华泰汽车、江淮、吉利、雷诺日产三菱联盟、奇瑞、中国一汽、众泰新能源12家汽车厂商达成战略合作,搭建新能源共享汽车服务体系。

目前,滴滴出行在超过400个城市为4.5亿用户提供出行服务,日订单超过2500万,全球60%网约车订单发生在滴滴出行平台。从快车到优享、从专车到豪车,中国交通互联网从创新到科技实力,正逐步引领全球。未来,大众移动方式将会发生改变,第一代大规模应用的共享新能源汽车有望在中国实现。

据预测,共享汽车市场在未来几年将迎来蓬勃发展。分时租赁的单量将从现在的2000万单,到2020年将会增长到每年6-7亿单;市场规模也将从目前的7亿元人民币,2020年也会增长至238亿人民币。

猜你还想看:

滴滴开始线下投放小蓝单车 原押金返还今日启动

1月17日消息,在滴滴接管小蓝单车后,滴滴已经开始重新投放小蓝单车。昨晚开始,已经有网友在社交网络上陆续分享照片,小蓝单车重新在北京多处进行投放,被网友称为“最好骑的单车”又回来了。

2018-01-17

滴滴、亚马逊加盟丰田自动驾驶汽车联盟 促业务升级

据彭博社北京时间1月9日报道,在努力成为自动驾驶汽车经济领头羊的丰田,公布了新的概念车型和大牌合作伙伴。

2018-01-09

滴滴共享单车月底开城,计划投放600万台单车

36氪从来自滴滴方的核心人士处了解到,滴滴自己孵化的共享单车业务已经计划在月底开第一座城市,目前北京和深圳、广州都在被选择的范围内,并且几座城市的滴滴员工均已经接到通知。

2018-01-04

滴滴出行和小蓝单车的交易细节

共享单车的日订单量是几千万单的级别,这样巨大的流量是任何人都不想错过的。当然,滴滴也是如此。

2018-01-09