央视狗年春晚主持阵容:康辉朱迅任鲁豫李思思尼格买提

来源: 人民网 编辑:张丽 发布: 2018-02-07 10:00
狗年春晚主持人阵容采用了全新的组合方式,康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提将在主会场联袂主持。

人民网北京2月6日电 (燕帅)昨日,600多名观众在央视一号演播大厅,观看了2018年春晚第一次彩排。狗年春晚主持人阵容采用了全新的组合方式,康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提将在主会场联袂主持。

今年的春晚继续以一号厅为支点,携手贵州黔东南、广东珠海、山东曲阜泰安、海南三亚四个分会场,突出中国元素、民族符号、地域文化。

春晚的语言节目作为重中之重,整体可以用三个“新”来概括。一是题材新。既讽刺了官僚主义、形式主义,也讽刺了某些行业从业者不敬业工作态度;既反映“一带一路”建设和中非人民友谊,也体现海峡两岸人民割舍不断的同胞亲情。二是阵容新。节目汇集全国老、中、青三代优秀演员,众多演员参与表演,欢声笑语应接不暇。三是手段新。在表演中融入国际符号、新媒体手段,紧跟时代步伐,打造了全新的喜剧效果。

歌舞、魔杂类节目敢于尝试,大胆创新。魔术与歌曲结合;武术节目中,少林与武当首次同台;舞蹈节目融入国际元素,邀请具有国际知名度的外国艺术家参加演出;戏曲节目强化戏曲的基本技巧,主打家国情怀。

此次春晚还设有特殊环节“国宝回归”,由张国立主持,届时将在春晚现场展示一件刚刚回归的珍贵“国宝”。

猜你还想看:

央视春晚语言类创意类节目增加 新分会场将有四地入选

本周将进行央视春晚语言类节目终审,不少观众熟悉的春晚面孔将亮相,冯巩、蔡明、潘长江、郭冬临、孙涛、苗阜、王声、开心麻花团队等春晚常客将带着全新作品亮相。

2018-01-09

朱迅小尼遭小记者"突击采访" 上春晚绝对不能忘词

央视名嘴朱迅和尼格买提联手主持《星光大道》以来,获得了许多观众的认可和喜爱。两人遭遇小记者的“突击采访”,畅谈两人的主持心得,以及与对方搭档时的信任感。

2017-08-09

央视狗年春晚语言类节目井喷 薛甄珠容嬷嬷将飙戏

除了青年演员加盟春晚,今年还有不少人气演员加盟,据悉,在电视剧《我的前半生》中饰演薛甄珠的许娣与《还珠格格》中皇后、容嬷嬷的饰演者戴春荣、李明启合演小品。

2018-01-10

蔡明御用小品编剧揭秘:小品上春晚要过哪些关?

很多人对“小品编剧”这个行当十分陌生,甚至有些人不知道这个职业的存在。事实上,很多参加春晚的小品演员或团队都有御用编剧,查慕春便是蔡明的御用编剧。

2017-02-17

朱军连续21年主持春晚感言:我属于观众致敬自己

朱军在旧金山给大家拜个晚年了”,网友们纷纷点赞并留下评论“春晚的舞台因为您的参与倍感亲切。您就是春晚的一个符号”、“看着您的主持长大,也想看着您的主持变老”。

2017-02-06