“春运神器”了解一下?2018最火的“春运神器”你一定需要(图)

来源: 江西网络广播电视台 编辑:张丽 发布: 2018-02-05 17:25
马上就要过年了,想不想回家?!面对已经开始上演的“人类最大规模的周期性迁徙”,你怕了吗?候车寂寞很无聊,买到无座车票怎么熬?“春运神器”了解一下咯~涂料桶、睡眠神器、鸵鸟垫、防盗背包……,前方高能,但你值得拥有!

QFci-fyrhcqy1354412

江西网络广播电视台综合 马上就要过年了,想不想回家?!面对已经开始上演的“人类最大规模的周期性迁徙”,你怕了吗?候车寂寞很无聊,买到无座车票怎么熬?“春运神器”了解一下咯~涂料桶、睡眠神器、鸵鸟垫、防盗背包……,前方高能,但你值得拥有!

sbsa-fyrhcqy1354313

9d79ab80fdd64e40a55c69bca4701814

猜你还想看:

春运期间南昌气温偏高降水偏少 今起10天都是晴好天气

  今天是春运大幕拉开的第一天,春运期间的天气情况到底如何呢?记者从南昌市气象部门获悉,2018年春运期间,南昌气温偏高,降水量偏少,总体适合大家出行。

2018-02-01

G60沪昆高速赣浙省界梨园站举行春运启动仪式

2月1日是2018年春运的第一天,沪昆高速赣浙省界梨园站联合浙江衢州管理处浙赣收费所、浙江衢州支队窑上卡点大队、江西高速五支队二大队举行春运启动仪式。

2018-02-01

春运南昌这些地方易发生交通拥堵 还有这些行为将重点查处

春运期间,南昌火车站、长途客运站等交通场站,在节前出行和节后返程客运高峰期,周边交通流量会大幅增长。届时,西湖区火车站周边的站前路、天佑路、洪都中大道、洛阳路隧道、二七南路和徐坊长途客运站周边的井冈山大道、老福山立交、坛子口立交、建设路易出现拥堵。

2018-01-27

春节7天小车通行高速免费 江西春运车流量预计突破6000万(图)

  江西省高速交警部门预测,2018年春运,江西省高速公路总流量将突破6000万,单日最高流量将突破300万,流量将再创历史新高。

2018-01-26

回家路上半路被“抛弃”还被坑钱 7招让你远离春运的“坑”

随着学生放假、工人返乡的逐渐开始,春运路也是越来越繁忙了。而每到春运时节,由于人多车挤,各种被坑也是频繁上演,为了有效防坑,小编整理了“防坑妙招绝学”。

2018-01-25