良仓

新婚夫妇改造旧校车开启横跨美洲蜜月之旅

来源:环球网 编辑:张丽 发布: 2018-02-05 11:12
支持 键翻阅图片
列表查看
全屏观看
0/0
  • 新婚蜜月也可以玩出新花样!阿根廷一对年轻夫妻在新婚后的几天时间里,将一辆旧校车改装成房车,从此踏上他们穿越美州大陆的蜜月之旅,可谓是一场十分甜蜜的旅行!
  • 2017年2月,27岁的米莉和马尔科在美国加利福尼亚举行了新婚典礼,完成了他们的终身大事。就在新婚之际,小两口决定以旅行的方式来度过他们的新婚蜜月,因此在新婚典礼后的第三天,两人就在网上买了一辆旧校车,随后几天将其改装成了旅行用的房车,从此开始了一场横跨南北美洲大陆的甜蜜之旅。
  • 夫妻二人表示,他们非常热爱这样充满未知的生活,简单温馨,日落而息,日出而起,还可以认识世界各地不同的人。直到目前为止,他们已经去过墨西哥、萨尔瓦多、尼加拉瓜等地。
  • 米莉和马尔科在网上分享了他们的蜜月之旅,并且还展示了他们改造过后的房车:车身被喷上清新的蓝色漆,装了太阳能电池板,还有迷你厨房、卫生间、双人床、沙发,车内还装饰着两人的旅行照片和各类涂鸦,真是装备齐全、应有尽有,就像是迷你的“哈尔城堡”。
美图精选