南方姑娘打开冰箱显摆自己的宝贝 网友看完笑岔气

来源: 钱江晚报 编辑:谢淑荣 发布: 2018-02-04 14:44
昨晚微博上有个视频突然火了,全国网友看完笑到胃抽:南方人真是太太太可爱啦!

(原标题:姑娘打开冰箱显摆,全国网友笑岔气:南方人真是太可爱了!)

昨晚微博上有个视频突然火了,全国网友看完笑到胃抽:南方人真是太太太可爱啦!

一夜之间,这位可爱的南方姑娘引来7万网友点赞,评论更是炸了锅。

南方人:

我爱星星:我还以为是蟑螂呢,姑娘最后那一声哼哼太可爱了

突然想改个名:最后的哼哼是不是超级可爱!!!谁还没有点少女心呢

说唱癌晚期:冬天雪实在太少了,唯有靠这样的储存才能多看一会。

泛善可陈:十年来一次能不激动吗?记得我上一次看雪还是在北京,2008年奥运会那一年呢。

hgebus:这雪一下,儿子每天都要玩堆雪人,只能拿着桶事先挖了一大桶,现在整个冰箱冷冻那格都被雪占据了。

danny:可以当传家宝了

miliogngsj:姑娘最后一声“哼哼”,我也就听了10几遍哈,太可爱太得意了……

北方人:

亲你个萌宝:这个女娘实在是太可爱了,我们北方人表示满大街都是,完全不care

安东尼的家:作为北方的我,下雪天只想呆在暖暖的家里,不兴奋

独孤伊人:这种宝贝我们北方到处都是,欢迎你们来玩

爱傻笑的向日葵:太高级了,你们南方没有雪也可以堆雪人,实在是高!

不得不说,这真的很南方人的操作了。

猜你还想看:

姑娘嫌相亲对象颜值不高 父母:你年纪大了不能拒绝

近日,萧山姑娘“奶油小冰雹”在萧内网萧山论坛发帖说:累觉不爱……最近相亲的一个男孩子,真的长得不是很OK的那种,我想直接拒绝。

2018-02-04

姑娘做理疗遭男技师骚扰:趴在其身上 摸私密部位

杭州学院路上有家酒店,里面有个洗浴中心,上个月21号,小陈姑娘去那里洗澡,并做了个中医理疗。后来发生的事,给她留下了心理阴影。

2018-01-30

80后姑娘挖出亿元虚假诉讼 推动全国银行业务更新

温婉的张宇筠也有“倔”起来的时候——她把花3个月时间加班收集的600页书证摆在百般抵赖的犯罪嫌疑人面前,让他不得不承认自己通过9起虚假诉讼逃避了9346万元债务。

2018-01-15

相亲男跪守门口一个月"求爱" 姑娘一家却崩溃了

两年前在别人的介绍下,新洲李先生的二女儿认识了相亲对象小王。因为女孩觉得二人不合适,所以两人并没有深入接触。

2018-01-10