山东临沭一化工厂爆燃事故致4死2伤 原因仍在调查

来源: 新华网 编辑:谢淑荣 发布: 2018-02-04 10:46
记者3日晚从山东省临沂市临沭县有关部门获悉,目前,临沭金山化工“2·3”爆燃事故现场救援已全部结束。经现场清理确认,事故造成4人死亡、2人重伤、4人轻伤,善后工作已全面展开,伤员正在全力救治。

(原标题:山东临沭一化工厂爆燃事故致4人死亡2人重伤)

新华社济南2月3日电 记者3日晚从山东省临沂市临沭县有关部门获悉,目前,临沭金山化工“2·3”爆燃事故现场救援已全部结束。经现场清理确认,事故造成4人死亡、2人重伤、4人轻伤,善后工作已全面展开,伤员正在全力救治。

3日10时50分左右,临沭县经济开发区金山化工有限公司在停产检修过程中发生爆燃,市、县两级立即启动应急预案,成立现场救援处置指挥部,全力开展相关工作。

目前,企业实际控制人已被采取强制措施,对其他责任人的责任追究也正在依法依规进行,事故具体原因正在进一步调查中。

猜你还想看:

高质量发展在山东丨提高站位谋在深远干在实处 山东浴火迈向高质量

  今年以来,山东坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻十九大精神,牢牢把握“走在前列”的目标定位,全面落实省十一次党代会的各项部署,坚持“稳中求进”,加快新旧动能转换,经济社会发展和干部作风都发生了深刻变化。

2017-12-26

中国将禁止山东地区赴韩游?外交部:与事实不符

答:我说的是我们认为联合国安理会采取的行动应当有助于维护安理会的团结与合作,有助于实现半岛无核化,维护半岛和平稳定,推动半岛核问题通过政治外交方式和平解决。

2017-12-23

“习总书记办的,都是俺们盼的”——山东沂蒙山区听民声

常山庄村支书李勇说:“有了习总书记这样的承诺,俺还担心啥?着急啥?共产党总书记说能办到的事,肯定能办到!”

2017-12-20

山东淄博:无证驾驶违章掉头 疯狂逃窜撞警车

交警赖光辉看到黑色轿车逃窜,路口待命的警车随即启动,惊险的一幕出现了,轿车突然加速径直撞向了警车的侧面,随后停在路边,动弹不得。

2017-12-15