良仓

惊呆!小偷盗走水泥公路 奇葩小偷大合集让你笑出猪叫

来源: 江西网络广播电视台 编辑:张丽 发布: 2018-02-02 15:36
近800米的水泥路面竟然“不翼而飞”,村民以为是施工方要重修道路,经警方调查竟是被盗贼挖走。马上就要过年了,小偷也要赚点压岁钱,连水泥路面都放过,也是醉了。不过,如今的小偷都走上了恶搞路线,分分钟让你笑尿。

江西网络广播电视台综合 近800米的水泥路面竟然“不翼而飞”,村民以为是施工方要重修道路,经警方调查竟是被盗贼挖走。马上就要过年了,小偷也要赚点压岁钱,连水泥路面都不放过,也是醉了。不过,如今的小偷都走上了恶搞路线,分分钟让你笑尿。

TIM截图20180202142909

timg

脑洞太大!小偷盗走水泥路 惊呆警察蜀黍

近800米的水泥路面竟然“不翼而飞”,村民以为是施工方要重修道路,经警方调查方知是被盗贼挖走。偷鸡摸狗大升级,连水泥路都不放过,警察蜀黍都惊呆了:偷走路面干什么?

警方通过调查后发现:原来是嫌疑人突发奇想,将路面挖掉,当废石料卖到了石料厂。经查,嫌疑人朱某最近闲在家中无事可做,想弄点钱花花。没事就到处转悠,最终发现了一处“商机”――位于三棵树乡叶圩居委会叶西组的老三前路,由于新三前路的通行,这条当初叶圩叶西组居民共同出资铺建的水泥砼路就被“冷落”了,走的人很少。见此情况,朱某突发奇想:“反正这条路走的人不多,何不挖掉,路面的水泥碎片还可以卖了弄点钱。”

于是,朱某找来挖机和几台拖拉机,连夜把这条路挖走近800米,将挖出的近500吨的路面以10元/吨的价格卖到石料厂,从中获利近5000余元。

这个小偷不仅胆子大,脑洞也大,为了5000块,你把路都偷走了,让大家怎么走?

timg0

猜你还想看:

萍乡连续发生“拐卖小孩”谣言 两人其实是小偷和乞讨人员

  近日,江西萍乡连续出现两起“抓获人贩子”的谣言,引起广泛关注。经查,网传拐卖小孩的男子其实是一名小偷,因在上栗县桐木镇湖塘乡偷手机被抓了个现行,另一被警方带走的女子是乞讨人员,无犯罪前科记录。

2017-11-22

这个小偷有点怪 两次朝邻居家下手都落了空

  这个小偷有点怪!两次起歹念攀爬进入隔壁邻居家,结果邻居家中都有人,落了空,还被判拘役六个月。

2017-02-27

女子银行卡上8000元不翼而飞 报警后发现“小偷”是12岁儿子

  前几天,井冈山市的张女士发现自己手机微信红包里的三百元钱无端被人转走,与微信绑定的银行卡里的8000元钱没了,只剩下3元钱。担心是被不法分子盗刷,心急如焚的张女士立即报警求助。

2016-07-21

大学生网吧通宵手机被盗 民警假扮失主钓小偷上钩

  大学生网吧通宵上网,熟睡中手机被盗。民警假扮失主,向被盗手机号码发短信希望用钱赎回手机,最终钓小偷上钩。

2016-07-06

小偷与乘客挤公交 两次轻松得手获刑

  当你一心想挤上公交车时,可曾想小偷就在你身边。近日,南昌市东湖区人民法院就宣判了这样一起案件,一小偷趁乘客挤公交车之际,两次轻松得手,最后被抓获刑。

2016-05-10