良仓

澳著名冲浪用品公司总裁出海失踪 空游艇冲回岸

来源: 中国新闻网 编辑:陈丽琴 发布: 2018-02-02 11:56
当地官员表示,有出海钓鱼习惯的阿格尼斯于当地时间30日早上约7点30分独自驾驶游艇出海,到9点15分,游艇被冲上附近的奥瑟戈尔沙滩,船内空无一人。据悉,54岁的阿格尼斯在Quiksilver公司任职已近30年,大部分时间驻守在公司位于法国西南部城市圣让德吕兹的欧洲总部。

中新网2月1日电 据香港《文汇报》报道,创于澳大利亚的著名冲浪运动用品公司Quiksilver总裁阿格尼斯于当地时间1月30日早在法国南部出海钓鱼后失踪,其游艇于不足2小时被海浪冲回岸边,警方随即出动搜救队,但未有发现。

当地官员表示,有出海钓鱼习惯的阿格尼斯于当地时间30日早上约7点30分独自驾驶游艇出海,到9点15分,游艇被冲上附近的奥瑟戈尔沙滩,船内空无一人。当局随即出动3架直升机、2艘搜救船,连同地面搜救队展开海陆空搜索。

据报道,尽管当时风势不强,且能见度充足,但警方通宵搜索后仍未有发现。据消息指出,阿格尼斯曾于出发后不久联络港口主管,称会因大雾延迟回航时间。

官员补充表示,事发时海域风势不大,但海面翻起高达8英尺(约合2.44米)巨浪,影响搜救人员观察海面情况。

据悉,54岁的阿格尼斯在Quiksilver公司任职已近30年,大部分时间驻守在公司位于法国西南部城市圣让德吕兹的欧洲总部。

猜你还想看:

美国16岁华裔女孩失踪后被发现死亡 死因暂不详

当地时间周六(27日),美国新泽西州一位华裔女孩失踪,警方于当天晚上证实该女孩已死亡,死因暂时不详。

2018-01-29

陕西男子下井离奇失踪 背后竟是精心策划的诈骗案

6年半了,生不见人死不见尸。2011年,榆林市神木大柳塔一煤矿安全员常某下井后不见了踪影,而家属随后从煤矿拿走了89万元赔偿款。2018年1月21日,警方抓获在青海省西宁市当保安的常某。目前,常某和妻子张某因涉嫌诈骗被刑拘。

2018-01-25

新余2岁幼儿失踪16小时后被找到

新余2岁幼儿失踪16小时后被找到

2018-01-23

都市情缘20180123 失踪二十年后的重逢

失踪二十年后重逢 弟弟视家人如陌生人

2018-01-23

包工头挪用工人工资玩“失踪”企图赖账被捕

身为包工头,代领工人工资后挪作他用,拒不支付工人工资,后竟然躲了起来。日前,安徽省五河县检察院以涉嫌拒不支付劳动报酬罪对张广宇批准逮捕。

2018-02-01