良仓

江西人保财险心服务 伴您欢喜过大年

来源: 江西网络广播电视台 编辑:王紫钰 发布: 2018-02-01 17:21
2月1日起至2018年3月12日,江西人保财险在全省范围内开展“中国人保心服务,伴您欢喜过大年”主题服务活动,为您送上五福。

2月1日起至2018年3月12日,江西人保财险在全省范围内开展“中国人保心服务,伴您欢喜过大年”主题服务活动,为您送上五福。

869972213936548964

一福:春节服务维修不打烊。依托遍布全省所有市县的理赔服务网点和理赔服务移动终端,向公司承保的所有客户提供全省范围内7×24小时随时随地全天候报案受理、出险查勘等理赔服务和理赔咨询服务。

不仅如此,春节期间,向公司承保的所有车险客户提供小事故快速维修服务!过年不休息,全心服务只为您。

490981804424686833

二福:线上线下“心服务”。在公路、机场及长途汽车站设置“中国人保心服务站”,为您奉上贴心的优质服务。

不仅如此,您还可以拿出手机,享受“线上心服务站”带来的完美体验,在线保险咨询、在线理赔、用车小常识等贴心服务,放假不再发愁。

614018969322955111

三福:私家车免费安全检测。依托遍布全省的公司认证推荐的汽车修理企业,在春运期间,向所有客户们提供免费检测服务,全面保障您的爱车安全。

344725443836922111

四福:空地一体保驾护航。对在公司投保商业车损险的9座以下非营业客车和家庭自用汽车客户,因车辆故障需拖车、送油、充电、更换轮胎、轮胎充气时,均可通过拨打我公司救援服务专线电话“95518转9”享受到保单有效期内全国范围内的不限次免费故障车救援服务,免费拖车距离为100公里。

符合条件的客户,由于交通事故遭受严重的人身伤害,在符合救援适应症及直升机适航条件的情况下,可拨打我公司95518服务电话或金汇通航公司救援电话,将享受到专业医疗型直升机救援服务。

894384168121302662

五福:回家路上全程保障。江西人保财险推出春节期间乘坐公共交通工具免费送意外险活动,针对使用公共交通出行的客户,可在线免费领取1份“交通工具意外险”,同时推出自驾返乡投保驾意险或保费试算送大礼活动。

据悉, 江西人保财险在全省共设立心服务站点33个,安排了110家合作快修点和99家合作修理厂,为客户提供快修和免费检测服务。让您春运不闹心,用车不操心,维修不费心,欢欢喜喜过大年。 (袁小斌)

猜你还想看:

人保财险南昌市分公司查勘员冰天雪地为客户排忧解难

人保财险南昌市分公司查勘员熊西福接到报案后立马赶赴现场,帮助客户砍树搬树枝,施救过程持续到晚上七点多结束,大树被吊起,受损车辆成功脱困。

2018-01-31

江西人保财险快速应对雨雪冰冻灾害

近四天,江西人保财险共向客户发送预警信息10万余人次。江西人保财险创新灾害赔付方式,对雨雪冰冻灾害事故全面优化流程、简化理赔手续, 实行车险理赔“零单证”赔付。仅三天时间,已处理车险赔案近7000件,处理率达70%以上,优质高效服务客户,全面打造人保“车管家”第一服务品牌。

2018-01-29

人保财险赣州市分公司组建全省第一支区域全覆盖的无人机编队

无人机技术的应用大大提升了人保财险赣州市分公司在精准验标、理赔响应和精确查勘上的效率,地空一体,多维联动,更高效地供给农业保险服务、满足现代农业发展需求,不断创新保险产品和服务,为现代农业发展作出更大贡献。

2018-01-29

人保财险于都支公司为见义勇为英雄“快递小哥”支付赔款70万

2017年10月6日下午,“快递小哥”肖福明等人在于都县葛坳乡留金坝水库游玩时,听闻有人落水的呼救声,不顾个人安危,奋力营救溺水儿童,肖福明见义勇,因体力不支献出了宝贵的生命 江西省委常委、宣传部部长赵力平对“快递小哥”肖福明等人见义勇为英雄给予高度赞扬。

2018-01-24

人保财险江西省分公司护航赣江新区60余万居民

人保财险江西省分公司作为省内第一家响应绿色金融改革创新的保险机构,率先在赣江新区筹建地市级分公司,建设绿色保险产品创新实验室,特别为新区设计了个性化条款,扩展了保险责任,实施了费率优惠,开通了绿色理赔通道。

2018-01-23